Так через неё и пытаюсь! Пруф скинуть?
Вид для печати
На стенокардию насколько я знаю надо делать ещё нагрузочную кардиограмму. Может покрутить велоэргометр придётся чутка. Если такой есть у врачей. Без нагрузки и спокойном лежании не видно. Нужен знакомый доктор. И дальше от него плясать. С эндокринологией знаком близко. Сам в 80-х годах оперировался у профессора Мышкина (ЦН) в 3-й советской. Щитовидку напрочь вырезали. Она меня за 2-3 месяца довела до полной негодности. Сброс веса капитальный, одышка, потливость, усталость. Руки ходуном всё время. Как отрезали - всё восстановилось. Но к старости начал вес набирать. Гормонов на сжигание не хватает. Обычно щитовидку сразу чувствуешь. Правда у меня она зобом вышла, а бывают узлы. На узи определяют. Там всё не так явно. А бывает ещё воспаление щитовидки. После простуды хорошей. Там гормональными антибиотиками снимают.
И, кстати, про "не сидеть" ты погорячился! Видимо не сталкивался с нулевыми таллонами, призывниками и диспансеризацией! А я бля их насмотрелся, за последнее время! Вперёд двухметрового лысого упыря побаиваются, а вот старушек нахер шлют быстро! В сухом остатке: талон на 10:00, надо прийти на полчаса раньше, чтобы карточку в кабинет заказать, а попадаешь в кабинет где-то в час...
Звонил Вася! Из долгой речи понял, что я лысый мудак, запомнил слово ибу и вызвал новый поток мата вопросом: можно ли этот "ибу" после двух литров пива... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
:)
Смущает другое: на прошлой неделе лежал в кабинете на диване, задыхался. Тут друг зашёл, попросил помочь газельку переобуть. Переоделся, гайки покрутил, поржали в процессе и окончив работу и запарив понял, что забыл задыхаться. :) Полчаса себя человеком чувствовал, а потом опять всё заново... :(
Задыхаются по разным причинам. Если одышка и загрудинная боль, то сердце и сосуды. А бывает такая штука - стеноз. Видел правда у маленького паренька. Сначала простуда, соппли, а на второй день (а чаще ночь) начинается отёк голосовых связок. Получается типа аллергии на подхваченный вирус. Ну у детей просвет маленький и очень опасно. Если не сильный стеноз - ингаляция содовая на ультрозвуковом (холодном) ингаляторе. Если ухудшение - укол преднизолона. После этого отпускает. Бывают такие штуки от укусов пчёл и ос (у знакомой пацанёнок скончался, на сенокосе оса укусила, довезти не успели). Может на работе какие вещества новые появились, которые могут давать пары и реакцию на них. Потом - "запарил". Может реакция на пропиленгликоль или на ароматизатор какой новый или жидкость новая. В этом случае не мешает в аллергоцентр - они просто поставят пробы на разные вещества. Правда - денег некоторых стоит. Это всё из личных наблюдений. У самого внук аллергик и стеноз у маленького часто при ОРВИ был.
То же что то кашель, пойду завтра переобую пару Газелек. Ну или хотя бы рядом постою, может пройдёт.
Fedorich может игла для накачивания мячей подойдет для ваших нужд?!:xz:
Утра всем!
Добраутра и Дняхорошего камрады!!!:aga:
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
dimanoff неболеть:aga:
Утра всем! Димас ты случаем не дифицитом внимания страдаешь? Мож тебе к Илюхиному доктору?
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Димитрий! Савсем плохо будет звони, если что у меня машина непереобутая ещё... Полчаса спокойствия ебеспечим, могу домкрат не брать ещё + минут 40
С телефона натоптано
И меня в очередь на шиномонтаж от Димана запишите :-)
Доброго утро всем!!!!!!!!!!!!!!
Уххх сколько у нас лекарей :-)
отправлено с тапка