Олег, надо было выйти из машины и крикнуть "Стой! Полиция!" посмотрел бы на пятки =))))) и на какое то время отбил бы желание пускать облака%)
Вид для печати
Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но не посоветует ли кто - где трубочек тоненьких из нержавейки (или толстых игл) добыть для уменьшения отверстия в баках. На Сенном встречал минимум 5 мм наружный диаметр. Заранее благодарен за ответ.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Помнится мне я как-то говорил, что это способ (довольно порочный) самоутверждения. Когда человеку нечем себя проявить, а признания общества хочется. А на меня все шикали и называли антисоциальным типом.
О! писать хоть начали!
А мене чёт фсё плохеет и плохеет. Если такими тэмпами пойдёт, то суббота без меня... :(
Вспомнил. Буртик у меня получался если фольгу отрезать в два раза шире и сложить пополам. Там где сгиб получится буртик, но если мотать много то начинает морщиниться...
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Но на сверле 1.5 и до диаметра 3.5 вполне прилично получилось и с морщинами
На хер их, Сань. Я уже был: дали направление к эндокринологу который на ближайший месяц весь расписан и выписали валерьянки! Повторю: крутил я на письке нашу медицину.
Она отработала и в ди центр свалила. Приди туда к ней и эндокринолог появится, рублей за пять, и ещё кучу врачей пойти скажет, и колёс в местной аптеке выпишет деятка полтора... тьфу бля, бесит...
Всем большое спасибо за советы. Удачи и здоровья.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
А знакомого врача (врачей) нет ли? Поспрашать к кому лучше обратиться. Но уж кардиограмму точно надо снять. По тому, что вы описываете весьма похоже на стенокардию. Но обычно боль в груди и одышка появляются при физ. нагрузках. Даже небольших. Стандартный препарат - нитроглицерин. Но не целую таблетку, а то давление упадёт и будет хреново. Начинать с четверти. А вообще - надо бы давление собственное поконтролировать приборно. У меня вон барометр последние несколько дней как бешеный прыгал. Жена замучилась таблетки пить. Возможна реакция на скачки внешнего давления. Просто ходить к терапевтам - нездорово. Они по книжкам лечат и по компу. Надо искать специалиста для начала по кардиологии. Простите, что даю тут советы. Но оставлять этого нельзя.
Спасибо за советы!
ЭКГ делал, толь опять толку - х.й... Встал, оделся, спросил культурно: "Доктор, вы не подскажите: у меня там всё нормально?"
На что мне, сквозь зубы: всё в карточке напишу, спросите у терапевта! А к нему тоже все талоны, на неделю вперёд, разобранны...