Хоттабыч
могу отдать, а если еще че нить интересное взамен дашь вобще шикарно. но не обязательно
Вид для печати
Хоттабыч
могу отдать, а если еще че нить интересное взамен дашь вобще шикарно. но не обязательно
заняться что ли рукоблудием:think:......https://www.youtube.com/watch?v=-74yZm11H2Y
так че, серпент и сигаретная затяжка совместимы?
при заправке не течет?
Ващпе никак. Серпент и тугая затяжка по определению совершенно далеки друг от друга, ибо в нем все что можно, с завода, расточено для максимального обдува, среди ютьюберных обзорщиков бытует мнение, что это лучший бак для навала на одну спираль. Заправка - как и у байки, при закручивании крышки создается небольшое давление в баке, т.е. я тупо привык после заправки открывать подачу жижи в перевернутом состоянии. Есть у него косяки, конкретно у черной версии (кому как повезет) - база собрана из двух частей, которые даже в месте соприкасания покрашены чОрным, т.е. скачут Омы, соответственно перед употреблением разобрать половинки базы, зачистить место соприкосновения, собрать как було.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Тут профильная серпента
почему-то напомнило
P.S. я завтра недобитого эвика в КД оставлю - как будет время, посмотри его пожалуйста.
Вась это ты почто на Отвагу?
С телефона натоптано
Я просто оставлю это здесь.
Вложение 193047
С тилипона.
Спасибо тебе добрый человек, только мне взамен и поделиться нечем - бо я вэйпер без трех недель как год скоро будет :( так что пока у меня - как у латыша - только широкая душа. Проволоки могу никелевой Д 0,4мм метра полтора отдать ))) но, как я понимаю, она Вам не шибко нужна, так что предложение их разряда - на тебе Боже, что мне не гоже.
А вот мне 0,3 никель дюже нужна. Потому, что чувствую я, не проживёт долго АйстикTC40W на 0,4мм бо сопротивление выше 0,1Ом сделать нереально - уж больно длинная колбаска получается - даже при 3мм намотке 10 полных витков. И акк кушает дюже шибко зараза.
Как нам только вот пересечься? Готов подъехать куда скажешь.
Кто рептилии бубен отдал??? Лёха! Завязывай! O_O
Утра всем!
Вы там чего? Работаете или спите?
Дима снег все убирают
С телефона натоптано
а я таки заказал серпента :hihi: терь буду думать как обдув уменьшить