Да
Нет
Незнаю
Не определился

На стенокардию насколько я знаю надо делать ещё нагрузочную кардиограмму. Может покрутить велоэргометр придётся чутка. Если такой есть у врачей. Без нагрузки и спокойном лежании не видно. Нужен знакомый доктор. И дальше от него плясать. С эндокринологией знаком близко. Сам в 80-х годах оперировался у профессора Мышкина (ЦН) в 3-й советской. Щитовидку напрочь вырезали. Она меня за 2-3 месяца довела до полной негодности. Сброс веса капитальный, одышка, потливость, усталость. Руки ходуном всё время. Как отрезали - всё восстановилось. Но к старости начал вес набирать. Гормонов на сжигание не хватает. Обычно щитовидку сразу чувствуешь. Правда у меня она зобом вышла, а бывают узлы. На узи определяют. Там всё не так явно. А бывает ещё воспаление щитовидки. После простуды хорошей. Там гормональными антибиотиками снимают.
И, кстати, про "не сидеть" ты погорячился! Видимо не сталкивался с нулевыми таллонами, призывниками и диспансеризацией! А я бля их насмотрелся, за последнее время! Вперёд двухметрового лысого упыря побаиваются, а вот старушек нахер шлют быстро! В сухом остатке: талон на 10:00, надо прийти на полчаса раньше, чтобы карточку в кабинет заказать, а попадаешь в кабинет где-то в час...
Звонил Вася! Из долгой речи понял, что я лысый мудак, запомнил слово ибу и вызвал новый поток мата вопросом: можно ли этот "ибу" после двух литров пива...
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Смущает другое: на прошлой неделе лежал в кабинете на диване, задыхался. Тут друг зашёл, попросил помочь газельку переобуть. Переоделся, гайки покрутил, поржали в процессе и окончив работу и запарив понял, что забыл задыхаться.Полчаса себя человеком чувствовал, а потом опять всё заново...
![]()

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Задыхаются по разным причинам. Если одышка и загрудинная боль, то сердце и сосуды. А бывает такая штука - стеноз. Видел правда у маленького паренька. Сначала простуда, соппли, а на второй день (а чаще ночь) начинается отёк голосовых связок. Получается типа аллергии на подхваченный вирус. Ну у детей просвет маленький и очень опасно. Если не сильный стеноз - ингаляция содовая на ультрозвуковом (холодном) ингаляторе. Если ухудшение - укол преднизолона. После этого отпускает. Бывают такие штуки от укусов пчёл и ос (у знакомой пацанёнок скончался, на сенокосе оса укусила, довезти не успели). Может на работе какие вещества новые появились, которые могут давать пары и реакцию на них. Потом - "запарил". Может реакция на пропиленгликоль или на ароматизатор какой новый или жидкость новая. В этом случае не мешает в аллергоцентр - они просто поставят пробы на разные вещества. Правда - денег некоторых стоит. Это всё из личных наблюдений. У самого внук аллергик и стеноз у маленького часто при ОРВИ был.

Fedorich может игла для накачивания мячей подойдет для ваших нужд?!![]()

Добраутра и Дняхорошего камрады!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
dimanoff неболеть![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Утра всем! Димас ты случаем не дифицитом внимания страдаешь? Мож тебе к Илюхиному доктору?
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Димитрий! Савсем плохо будет звони, если что у меня машина непереобутая ещё... Полчаса спокойствия ебеспечим, могу домкрат не брать ещё + минут 40
С телефона натоптано
И меня в очередь на шиномонтаж от Димана запишите :-)
Доброго утро всем!!!!!!!!!!!!!!
спойлер

Уххх сколько у нас лекарей :-)
отправлено с тапка
спойлер