eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А нужно ли это нам

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 85.71%
  • Нет

0 0%
  • Незнаю

1 4.76%
  • Не определился

2 9.52%
Страница 1027 из 1380 ПерваяПервая ... 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 27589

Тема: Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению.

Вэйпер Аватар для strapidustr
    Цитата Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    у каждого в руке по егохе
    Олег, надо было выйти из машины и крикнуть "Стой! Полиция!" посмотрел бы на пятки =))))) и на какое то время отбил бы желание пускать облака
    The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Кто-нибудь

Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению.

Цитата Сообщение от dimanoff Посмотреть сообщение
    Не надо! На хрен они там не нужны!
    Посмотреть на облака. Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению. и за 18+ сразу Вася объяснит.

С тилипона.
    Последний раз редактировалось Кто-нибудь; 23.03.2016 в 18:03.
    Всем добра, подпись тут ►  

Новичок
    Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но не посоветует ли кто - где трубочек тоненьких из нержавейки (или толстых игл) добыть для уменьшения отверстия в баках. На Сенном встречал минимум 5 мм наружный диаметр. Заранее благодарен за ответ.

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    И даже школота которые ниразу сигарету в рот не брали и те хуйнёй маюцца - зачем, хуйзнаит! Скажите что я не прав
    Помнится мне я как-то говорил, что это способ (довольно порочный) самоутверждения. Когда человеку нечем себя проявить, а признания общества хочется. А на меня все шикали и называли антисоциальным типом.

Вэйпер Аватар для Tminich
    Цитата Сообщение от Fedorich Посмотреть сообщение
    где трубочек тоненьких из нержавейки (или толстых игл) добыть для уменьшения отверстия в баках.
    Пищевая фольга, нарезанная полосками шириной равной длине отверстия, плотно намотанная на сверло, диаметром равным необходимому внутренниму диаметру отверстия, вставленная в отверстие и раскрученная за сверло в направлении обратном накрученному не подойдет?

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tminich Посмотреть сообщение
    Пищевая фольга, нарезанная полосками шириной равной длине отверстия, плотно намотанная на сверло, диаметром равным необходимому внутренниму диаметру отверстия, вставленная в отверстие и раскрученная за сверло в направлении обратном накрученному
    убил ты меня камрад.... многобуквием с глубинным смыслом

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------

А на меня все шикали и называли антисоциальным типом.
    не не не... не за это
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
    на репу забил, лучше быть, чем казаться

Гуру Куратор темы Аватар для dimanoff
    О! писать хоть начали!
    А мене чёт фсё плохеет и плохеет. Если такими тэмпами пойдёт, то суббота без меня...

Новичок
    Пищевая фольга, нарезанная полосками шириной
    Благодарствую за совет, но мне нужен ещё буртик на отверстии или приподнятая игла. Но в отдельных случаях и указанный способ вполне хорош. Ещё раз - спасибо.

Новичок Аватар для ArtHJ
    Записей в дневнике
    1
    Пищевая фольга, нарезанная полосками шириной равной длине отверстия, плотно намотанная на сверло, диаметром равным необходимому внутренниму диаметру отверстия, вставленная в отверстие и раскрученная за сверло в направлении обратном накрученному не подойдет?
    Вполне здравая идея только поправлю: Сверло должно быть диаметром чуть меньше чем то которое хочеш получить :-)
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    не не не... не за это
    Ну, и Бог с ним, раз не за это. Однако... Есть у меня ощущение, что роман В. Пелевина "Любовь к трём Цукербринам" уже стучится нам в окна. Надеюсь этого не увидать.

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    Есть у меня ощущение, что роман В. Пелевина "Любовь к трём Цукербринам
    ага, за Плевина обструкции и был подвергнут!!!

Цитата Сообщение от ArtHJ Посмотреть сообщение
    Вполне здравая идея только поправлю: Сверло должно быть диаметром чуть меньше чем то которое хочеш получить :-)
    Чет не получилось по быстрому эту мысль вложить в сложносочененное подчиненное предложение :-) а по сути дач пару десяток разброс будет...

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    А мене чёт фсё плохеет и плохеет. Если такими тэмпами пойдёт, то суббота без меня...
    ты эт хрень из головы выкинь, нехер болеть, витаминки там всякие поглотай, погуляй на свежем воздухе с сыном, по лужам в сапогах попрыгайте, кто больше друг друга обрызгает, а потом стирка и баня, так хандра и уйдёть

Благодарствую за совет, но мне нужен ещё буртик на отверстии или приподнятая игла. Но в отдельных случаях и указанный способ вполне хорош. Ещё раз - спасибо.
    Вспомнил. Буртик у меня получался если фольгу отрезать в два раза шире и сложить пополам. Там где сгиб получится буртик, но если мотать много то начинает морщиниться...

---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------

Но на сверле 1.5 и до диаметра 3.5 вполне прилично получилось и с морщинами

Цитата Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    ты эт хрень из головы выкинь, нехер болеть, витаминки там всякие поглотай, погуляй на свежем воздухе с сыном, по лужам в сапогах попрыгайте, кто больше друг друга обрызгает, а потом стирка и баня, так хандра и уйдёть
    Да не в хандре дело, друг! Вчера казалось, что шея распухла, еле дышал. Сейчас, с какого-то хрена, простреливать начало, от сердца, до пупка...

Вчера казалось, что шея распухла, еле дышал. Сейчас, с какого-то хрена, простреливать начало, от сердца, до пупка...
    Срочно к врачу. Не шути со здоровьем.

Цитата Сообщение от Кто-нибудь Посмотреть сообщение
    Срочно к врачу. Не шути со здоровьем.
    На хер их, Сань. Я уже был: дали направление к эндокринологу который на ближайший месяц весь расписан и выписали валерьянки! Повторю: крутил я на письке нашу медицину.
    Она отработала и в ди центр свалила. Приди туда к ней и эндокринолог появится, рублей за пять, и ещё кучу врачей пойти скажет, и колёс в местной аптеке выпишет деятка полтора... тьфу бля, бесит...

Новичок
    Всем большое спасибо за советы. Удачи и здоровья.

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------

На хер их, Сань.
    А знакомого врача (врачей) нет ли? Поспрашать к кому лучше обратиться. Но уж кардиограмму точно надо снять. По тому, что вы описываете весьма похоже на стенокардию. Но обычно боль в груди и одышка появляются при физ. нагрузках. Даже небольших. Стандартный препарат - нитроглицерин. Но не целую таблетку, а то давление упадёт и будет хреново. Начинать с четверти. А вообще - надо бы давление собственное поконтролировать приборно. У меня вон барометр последние несколько дней как бешеный прыгал. Жена замучилась таблетки пить. Возможна реакция на скачки внешнего давления. Просто ходить к терапевтам - нездорово. Они по книжкам лечат и по компу. Надо искать специалиста для начала по кардиологии. Простите, что даю тут советы. Но оставлять этого нельзя.

Она отработала и в ди центр свалила. Приди туда к ней и эндокринолог появится, рублей за пять, и ещё кучу врачей пойти скажет, и колёс в местной аптеке выпишет деятка полтора... тьфу бля, бесит...
    Вот это, к сожалению чистейшая правда. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Всем большое спасибо за советы. Удачи и здоровья.

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------

А знакомого врача (врачей) нет ли? Поспрашать к кому лучше обратиться. Но уж кардиограмму точно надо снять. По тому, что вы описываете весьма похоже на стенокардию. Но обычно боль в груди и одышка появляются при физ. нагрузках. Даже небольших. Стандартный препарат - нитроглицерин. Но не целую таблетку, а то давление упадёт и будет хреново. Начинать с четверти. А вообще - надо бы давление собственное поконтролировать приборно. У меня вон барометр последние несколько дней как бешеный прыгал. Жена замучилась таблетки пить. Возможна реакция на скачки внешнего давления. Просто ходить к терапевтам - нездорово. Они по книжкам лечат и по компу. Надо искать специалиста для начала по кардиологии. Простите, что даю тут советы. Но оставлять этого нельзя.
    Спасибо за советы!
    ЭКГ делал, толь опять толку - х.й... Встал, оделся, спросил культурно: "Доктор, вы не подскажите: у меня там всё нормально?"
    На что мне, сквозь зубы: всё в карточке напишу, спросите у терапевта! А к нему тоже все талоны, на неделю вперёд, разобранны...

А к нему тоже все талоны, на неделю вперёд, разобранны...
    Электронную регистратуру пробовал? Я детей только через нее записываю, в итоге в очереди не сидеть и вероятность записи на более ближний срок выше.

Страница 1027 из 1380 ПерваяПервая ... 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 ... ПоследняяПоследняя