Утро добрым не бывает..
заяц топотун натоптал
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Утро добрым не бывает..
заяц топотун натоптал
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Вем добрый день. На сладкое тема про готовящийся запрет касаемо ЭС в евросоюзе http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t96838.html
спойлер

скоро еще начнут помойки вонять
свинство че. наши полюбому через некоторое время начнут кивать - вон там за бугром то запретили, а чем мы хуже
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
готов поучавствовать в саратовском колхозе табачек... чтоб допустим в пятером по одной аромке взяли, и разлили каждому по 3 мл
счетчик

Borgir
общем пошукал по своим завалам
могу дать аромку "честер" от ксиан, практически полная. новичек один брал, не понравилась - мне отдал. новая
так же из своих запасов - сиг, марбро, юса-микс и вирджиния тоже от ксиана. разной степени законченности. только два но - аромкам года полтора, не знаю какой у них срок годности. но думаю на попробовать не отравишься. и флаконы все разлитые, полностью пропитые аромкой... не знаю зачем я их храню
безвозмездно то есть даром
счетчик
Привет! Добро. Где и когда можно забрать? Сам освобожусь только через пару дней... Про сроки хранения нашёл вот что:
" Пищевые ароматизаторы (группа Н 91, код ОКП 91 5430) не включены в список товаров, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации № 720 от 16.06.97 г., которые по истечении срока хранения считаются непригодными для использования по назначению, т.е. на пищевые ароматизаторы срок годности не устанавливается. Для ароматизаторов установлены сроки хранения (12 месяцев)."
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Хотел приехать в КД, но вмешался заяц несудьбы и оборвал все провода. Нет больше связи с целью. Мб завтра получиться приехать.
И на десерт - ремонт дороги.
спойлер
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►

А я на работе торчу.
что-то совсем тихо... вот вам мадагаскарская руконожка!
![]()

Напарился малины через инвиктус
![]()