Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
7197 Долларов Зимбабвеони же 1500 рублей
Кольцо отполировать не так просто как саблю...ко всему этому тот кто делал кольцо мудак!, нехороший человек, не сделал финишную обработку, а у меня дома шкурки многокалиберной нету =( да и пасты у меня тоже нету.. я Голодранец..
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

ты ухиобевшийся голодранец..... зимбабве мля.... да...... одни эмоции сука от цены.... они что из какого то редкоземельного латуния выточены были....
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
ладно... берёш дрель(но шурик лучше) сверло, скоч малярный(на край изолента тоже катит), ещё щётка зубная старая+порошок зубной(паста не очень но на безрыбье...., хотя "сиф"-крем тоже пойдёть) мотаеш на сверло до нужного диаметра скоч иль что там под рукой оказалось, натягигиваёшь кольцо-крышку(нужное подчеркнуть) и пидо.. шлифуеш в смысле до получения однородного блеска по всей поверхности![]()
Олег, у меня есть паста для полировки лаковых покрытий, в зеркало я могу превратить, я царапки убрать не могу, нету шкурки, разных калибров.
яж при тебе позавчера рассказывал про это, токарь мудак попался... ну да ладно, живём 1 раз, деньги не самое важное, хоть и пожалел я конечно о таком приобретении...
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Кстати, а вот воздуховод получился хороший))
спойлер
заяц топотун натоптал
спойлер

это не я был....
, да и про цену ты тактично умолчал....
да.. к стати Димкаааа!! ауууу!!! всё нормально камрад???
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
воздухан зачёт!, растрату можно считать обоснованной![]()
спойлер

в итоге то эрофлот мне предложил альтернативу, стыковочные рейсы через Минск, Баку на Актау с небольшой доплатой в 40 тыс, послал я их нафуйи вернул билеты и на девятке приехал домой. Ну а казахстим партнерам вместо себя послал инструкцию на русском языке, если читать умеют то наверно разберутся что куда втыкать. Такие вот приключения.

Добраутра страна!!!![]()
Здрасти всем...
спойлер
Чёт тихо. Всех категорически приветствую.
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►