Знакомые перешли из-за экономии, а мать друга из-за здоровья. Говорит теперь легче.
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Знакомые перешли из-за экономии, а мать друга из-за здоровья. Говорит теперь легче.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

_df_
про организм это что-то типо шутки.
с чего взяли что перешел на электронку не из-за того что дешевле и менее вредно?
я сижу не на одной ароме, просто она на постоянке в баке. покупаю постоянно разные аромы,
ищю что нибудь ещё. пока ни чего путёвого не находится.
вот сегодня купил опять 3 аромы. просто на выброс(
Последний раз редактировалось a-lexus; 18.07.2016 в 07:01.

шутку не понял
зайди в главпар за пробниками.
хоть и фломастеры, попробуй описать чего хочется, вдруг кто чего присоветует
не спеши. попробуй дать настоятся месяцок, раз все равно на выброс. может что путевое и выйдет
вобще день настаивания это ниочем... что за аромы кстати?
счетчик

аромы vape flavors
Народ,прошу прощения за обращение,возможно не в тему-жду свой первый мод eleaf Istick pico 75w с Мело 3 на 4 мл(который в дальнейшем заменю,конечно,если втянусь).Стаж курения лет 20.Решил попробовать бросить так.Так вот,сам вопрос-пока я жду сам мод,кто подскажет,где в Энгельсе дешевле приобрести аккумы или проще отсюда с форума,или с забугорных сайтов типа фаста или гирбеста?Может в какой "Мелодии" или еще в каком офлайн магазине? Просто остальное-проволоку,бутылочки и т.д. буду в дальнейшем искать,где массово заказать.И еще-думаю заглянуть во "Вкусное облако",т.к. оно ближе всего ко мне,посоветуйте-что за жижу можно взять на первый раз,на пробу.Курил последним годы 4ку

http://vapeflavors.ru
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
[QUOTE=Victor Che;8442836]
Аккумы на форуме конечно дешевле,
Но плюс доставка, короче если 2 шт то проще в энгельсе купить они везде у нас примерно одинакого стоят 450-600. Проволока тебе зачем? Лемо необслужка. Жижу бери 6 мг. У меня тож стаж курения 22 года. Вечером начал парить 6 мг. утром уже немог смотреть на сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Да и на бульваре роз в том же помещении что и вкусное облако есть еще отдел с электронками там выбор больше

не сомневайся, здесь у многих стаж 20+, перейдешь влегкую
Victor Che
мне через некоторое время с магазина AB-Par поедет колхозная посылка. если не срочно, можешь посмотреть че нибудь там, кинешь деньги мне - я закажу. доставка потом пилится на всех
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
советую взять основу 12-ку и пару аромок по своему выбору и почитать про самозамес. готовая жижа недешева
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
похоже перепродаваны какие то. с неизвестными поставщиками и последствиями![]()
Последний раз редактировалось _df_; 18.07.2016 в 15:22.
счетчик
Сдается мне 12ка на кальянной тяге, это чересчур.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Полностью поддерживаю! Есть зарекомендовавшие себя производители ароматизаторов, зачем ставить эксперименты, причем на себе?

счетчик

За то у них есть кубан сапрем![]()
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
На итикетке самара биофарм. И еще прикол если отклеить итикетку там пробник запаха аромы удобно
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Незнаю насчет 18мг. У меня за 22 года курения небыло перерыва между сигаретой и сигаретой ниразу больше 1 часа вечером домой ни ехал без 2-3пачек иначе паника. курил по 2 пачки, а то больше. Короче зависимость была ппц. 6м.г мне хватило от 12 был передоз.

Привет всем !!! Просто оставлю это тут ! Есть аромки ТПА! Вкусы в наличии :
Acai
Apple
Apple Pie
Bavarian Cream
Cheesecake (Graham Crust)
Coconut
Dragonfruit
Fruit Circles
Fruit Circles With Milk
Kiwi (Double)
Raspberry (Sweet)
Strawberry (Ripe)
Sweet Cream
Vanilla Swirl
Watermelon Candy
по 99р за 10мл
Наш ID в ВК id46197892 , jdoom. Группа в вк - tpashopru
Скоро будут в наличии кантал , вата , и новые вкусы !!!!!
Последний раз редактировалось Valentin88; 18.07.2016 в 17:07.
Спасибо за помощь,товарищи))) Еще раз потом перечитал ваши ответы,осознаю и учту))) Пока каша в голове,после трехнедельного брожения по форуму,ютубу и т.д.Кстати-как я читал,на Мело 3 вроде возможно купить обслужку ECR Head.Н а ней возможно и буду пробовать намотку,экспериментироват ,так сказать))
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
[/COLOR]Спасибо за помощь,товарищи))) Еще раз потом перечитал ваши ответы,осознаю и учту))) Пока каша в голове,после трехнедельного брожения по форуму,ютубу и т.д.Кстати-как я читал,на Мело 3 вроде возможно купить обслужку ECR Head.Н а ней возможно и буду пробовать намотку,экспериментироват ,так сказать))
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
А как тут вам плюсы в репутацию ставить? xD
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
А как вам тут плюсы в репутацию ставить,а? xD И еще,по поводу жижи-брать табачку в первый раз на пробу или сладкое что нибудь? Просто я только в теории пока плаваю,ни разу не пробовал пар то...
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
А как вам тут плюсы в репутацию ставить,а? xD И еще,по поводу жижи-брать табачку в первый раз на пробу или сладкое что нибудь? Просто я только в теории пока плаваю,ни разу не пробовал пар то...
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Кстати,а как вам тут плюс в репутацию ставить? xD И еще вопрос по поводу жижи-брать на пробу табачку,дабы обмануть себя или можно сладкую пробовать? Может кому определенная сначала зашла(хотя не факт,что мне зайдет).Просто пар я только в теории "пробовал" пока...Теряюсь я
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Кстати,а как вам тут плюс в репутацию ставить? xD И еще вопрос по поводу жижи-брать на пробу табачку,дабы обмануть себя или можно сладкую пробовать? Может кому определенная сначала зашла(хотя не факт,что мне зайдет).Просто пар я только в теории "пробовал" пока...Теряюсь я
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
стати,а как вам тут плюс в репутацию ставить? xD И еще вопрос по поводу жижи-брать на пробу табачку,дабы обмануть себя или можно сладкую пробовать? Может кому определенная сначала зашла(хотя не факт,что мне зайдет).Просто пар я только в теории "пробовал" пока...Теряюсь я
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
стати,а как вам тут плюс в репутацию ставить? xD И еще вопрос по поводу жижи-брать на пробу табачку,дабы обмануть себя или можно сладкую пробовать? Может кому определенная сначала зашла(хотя не факт,что мне зайдет).Просто пар я только в теории "пробовал" пока...Теряюсь я

[QUOTE=Valentin88;8443948]Привет всем !!! Просто оставлю это тут ! Есть аромки ТПА! Вкусы в наличии :
даешь ТАБАЧКУ![]()

Valentin88
бодяженные?
счетчик

Нет ! Не вижу в этом смысла. Сам с них замесы делаю !
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
RY4 double будет скоро !!!!!!!!

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы