Я принесу, а там разберёмся :) У тебя в подписи не указано на чём париш?
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
StarWind Пока семеро, посмотрим что дальше
Вид для печати
Ego у меня!:)
И атомы type B:)и 5 картриджей для B типа=)Все:)
Ух, ну раз тут все уже знакомы, то и я представлюсь, Артём.
В прошлом почти Ваш коллега, Сергей Михайлович :)
Для Юлии и Ganozri: произвёл подробную ревизию своих ароматизированных остатков, приношу раздаю:
Пробники все 18мг/мл, табачные:
Dark Vapure (FA), Tuskan Reserve (FA), Табак+Мадагаскарская ваниль (Inawera), Burley (FA), Dirty Neutral Base ("грязная основа" Inawera).
Одеколонки: Чёрная смородина (ФА), Кофе Эспрессо (ФА), Регги найт (ФА, 12мг/мл), Жасмин (ФА).
Ароматизаторы: Черника (ФА), Апельсин (Inawera), Вишня в ликёре (Inawera).
Если кто хочет попробовать, могу принести никотин от Кота.
Всем: ЛЮДИ! Если есть у кого сгоревшие/умершие еГо-атомы типа Б и/или еГо-батареи - не выкидывайте, принесите мне пожааалуйста :)
П.С. Очень жаль, что не будет Михаила :( Доцент, выздоравливай!
Я кстати Максим....:)
Пробники пробники пробники пробники:pirate:
Ganozri Ну вот Максим, подпись появилась, а то гадай с трёх раз:)
Ну кстати или некстати... Меня Сергей зовут. :) Будет особенно интересно, если кого-то из вас я видел, я рядом с Проспектом работаю. :)
Привет бывшему коллеге от настоящего. ;)
Артем, что от них нужно-то? Ненужных целеньких испарителей с проводами у меня куча! Стаканы же и разъемы все пошли в дело. Батарейки до сих пор все живые. Их точно не отдам. :D
А я паяльник принесу. :D Или уже не надо?
Товарищи,а может кто нибудь принести немного нити или шнура кремнеземного?а то закончился внезапно и не знаю когда доедет(
Подвожу итог на сегодняшний день:
на встречу придут:
1. Ganozri
2. ka-5
3. bogomolov
4. x7master
5. StarWind
6. Viatche - сказал постарается
7. simonalm
От большей части остальных ответа не получила, к сожалению!
Итак пока нас семеро. Завтра надо звонить в бар заказывать столы!
Что скажите, собираемся?
Да надо конечно!:)
Если люди сказали что придут то хотят наверное!
Семеро - это уже куда лучше. Я 100% приду. Жаль, Редиско не попал на встречу и Доцент захворал. Я надеялся, что Михаил будет, но увы (я уж было денежку заготовил для приобретения 701-й Самокрутки)... Пожелаем Мастеру скорейшего выздоровления и новых творческих свершений. Я вообще удивляюсь активности сограждан - саратовцы самые нелюдимые что-ли... Я в своё время пытался собрать покетовки участников dimonvideo.ru и 4pda.ru. И на встречи приходили от силы 5-6 человек, включая меня. Было жутко обидно, что так мало пришло людей, хотя желание придти изъявляли многие. Надо признать, что такое времяпровождение увлечённых людей, как встречи, значительно интереснее и познавательней тупого похода в кино или театр (хотя, если честно, с удовольствием бы посмотрел спектакль "День Радио"). И ещё... Заранее прошу пардону, если фотографии будут не ахти, я ведь только в самом начале своего пути в этом жанре искусства...
Можно подумать что мы профессиональную фотосессию проводим:)
bogomolov Сергей Михайлович! Может покажите мастер-класс как намотку делать?
Ребята, ни у кого нет лишней тары? Я куплю!