значит я правильно понял:)
Вид для печати
Редиско
ты в каких числах сентября дома-то будешь, чтобы встречу замутить очередную? В каком-нибудь Ку-Кси-Каби или Мандарине? :)
Ку-Кси-Каби и Мандарин - рестораны японской и китайской кухни. Причём, первый - сеть ресторанов, второй, отдельно взятое заведение на пересечении улиц Горького и Яблочкова. Можно также в Джонке или Цеппелине собраться (насколько я помню, оба где-то в районе Набережной). Или любые другие заведения на выбор участников ветки. Что же до сборищ, я так понимаю, тебя назначили добровольцем организатором? :D Такшо, без тебя никаГ...
StarWind Так Вы попробовали жидкость с ароматом чёрного чая?
Только вчера залил. :) Вкусно. Интересный аромат - вроде и оттенки чёрного чая имеются, одновременно напоминает компот из сухофруктов (любовь к которому у меня привита с детсада). Дыхнул парком в брата, ему вообще показалось, что пахнет малиной. Вот, как-то так. :)
Если пузырёк доживёт до очередной встречи, принесу попробовать.
Друзья!
Всем знакомы яркие эмоции заказа железок, ароматов, жидкостей по интернету? Долго облизываешься, мучительно решаешься, с нетерпением ждёшь, ругаешь почту, стоишь в длинной очереди, а потом … А потом всё по разному - от щенячьего восторга до полного разочарования. Но я не про это, а про следствия. Следствие всегда одно - личный склад ненужных вещей. А кто-то другой в это самое время "долго облизывается, мучительно решается, с нетерпением ждёт, ругает почту, стоит в длинной очереди".
В общем, думаю, понятно к чему я веду: предлагаю землякам ввести что-то вроде правила (правила хорошего тона) публичной оферты своих излишков, или создать местную интернет-лавку ненужных вещей, или организовать форумную барахолку, или … "да много еще чего можно интересного напридумывать" (Д.Горчев).
Предложение - некоммерческое!
Как расставаться с ненужными причиндалами - за плату, по обмену или просто в подарок, каждый решает сам. Мне, например, с чем-то жаба не позволит расстаться как-то иначе, чем по цене приобретения. А что-то я с легким сердцем просто так отдам, откапаю, отолью…
Итак, предлагаю начать.
Есть:
- атом KOG;
- атомы 901LR;
- атомы 510LR;
- атомы 306LR;
- атомы EGO-T;
- ароматы BF;
- ароматы FA.
Атомы самые разные, включая самые крутые и дорогие Cisco. Все не были в использовании (максимум - опробывались).
Связь - в личку.
Чем смогу помочь на данный момент я.
- Основа
- Аккумуляторы 16340 880мАч
Ну я сейчас тоже выложу. Вот
Продам за ненадобностью новые стартовые наборы только что из Китая
New Joye eGo starter kit with 2 atomizers (Joye510,Manual,Titanium) 3 шт.
New Joye eGo starter kit with 2 atomizers (eGo atomizer A,Manual,Matte black) 3шт.
New Joye eGo starter kit with 2 atomizers (eGo atomizer A,Manual,Steel) 3 шт.
Цена одного набора = 49.00$
Auto DSE801 pen style e-cigarette starter kit (Auto,White)
Цена одного набора = 29.00$
Все новое в упаковке. Даже не пробовалось.
Цена приобретения.
Есть еще какие то зарядки.
Да стандартные стартовые наборы. Фоткать то что там, в теме купи продай полно. Ничем не отличаются.
Если нужно позже найду. и выложу.
Не надо тут фото! По названию понятно что за стартовые наборы.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
А то и так флуда не по теме полно!
Доцент Извините что лишний раз напрягла. Вопрос с фото снят
Люди добрые! Кто нибудь в Саратове жижу продаст? мл 50. Кофе и ваниль. Плыззз.
Буду ждать с нетерпением))) Неохото через инет заказывать. Да и люди здесь профи)
А в чем проблема то? Я себе заказывал на попробовать и не один раз. Прям ко мне на вахту в горы привозили за 5-ть дней с Питера
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Рад что тебе понравился мой никотин. Но тут дело вкуса. Мой только к табачкам подходит
Через неделю пользования, он куда хочешь подходит...
Ничего ничего, я до 16-го подожду)))
Ну если он этим занимается, что ту такого??:xz: