simonalm Китай однако. Лотарея. Попробуйте к Kirillu.. Заменит наверное. Ну в любом случае что то придумаем.
Вид для печати
simonalm Китай однако. Лотарея. Попробуйте к Kirillu.. Заменит наверное. Ну в любом случае что то придумаем.
Да ещё наши торгаши их трамбуют, давай дешевле и по больше за те же деньги. Как про шапку, а две можешь, могу, а пять, тоже могу....
Звиняйте, не смог придти - столько дел вчера свалилось... От гонки по магазинам, до таскания кошака в ветеринарку. И за всё это время ни минуты, чтобы передохнуть. Так что я вчера к 5 вечера был обессилен. :(
Зато сегодня собрался с силами и мыслями и сделал-таки на Дигитовском Генезисе нормальную намотку. Какая ж всё-таки Генезис классная везчь!
Ну чай встреча не последняя была. Принесу в следующий раз. :) А кстати, где фотоотчёт? :)
Друзья!
Первое спасибо, думаю, не только от себя - Редиско за организацию встречи. Всегда по-доброму завидовал таким талантам!
Спасибо и всем участникам встречи, переборовшим себя и время.
Остальным - срочно исправляться! :)
Штрафную это как ? Бокал чая и пару мл на грудь ...:D
оффтопик: Сегодня я легко перешел на жидкость 6мг/мл. Думал что будет слабо. Оказывается тоже не хило бьет по горлу
Редиско Ну это с утра. Потом мало покажется.
После завтра уезжаю на работу и буду в лучшем случае через месяц. Надеюсь вы еще раз соберетесь
Удачи и осторожней там. Держи связь.
Загляни в мою тему. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78...tml#post322448
"Умер" новый атом:cry:. Можно ли его приспособить куда нибудь? Китайцам:shame: