Пока все намешал и попарил.Голова разболелась как люди 18мг/мл парят я не знаю. легкие и мозг в трубочку сворачиваются.
Вид для печати
Пока все намешал и попарил.Голова разболелась как люди 18мг/мл парят я не знаю. легкие и мозг в трубочку сворачиваются.
Скажите, а можно сразу использовать синтепон (покупной в упаковке), или с ним тоже какие-то манипуляции надо проделывать? Может быть старый можно чем-то постирать? Боюсь если вашу жидкость залью - вкусы смешаются!?
Ну а всётаки на будущее что делать с новым синтепоном, и можно ли помыть старый?
Я не из бережливости. Прочитала где-то что его вырезать под размер картриджа надо (вот марока!)
Доцент Спасибо, всё ясно.
по поводу магазина- было бы неплохо, сам хотел заняться, да вот так и не стал исходя из низкого спроса...
товарисч Доцент, а у вас есть ваши самокруточки в наличии? а то я бы приобрел одну, а то курить уже нечего, а в кармане вдруг парламент возник, еле удерживаюсь...
если есть - можно на встрече я ее приобрету, только, я надеюсь, вы мне все расскажете и покажете как работает и как матать =)
Постараюсь привести на встречу. Спрос большой если успею наделать то обязательно принесу.
Редиско я за магазин. Товара наберем... Сам пробовал, организовать, время нужно много, а его нет.
Ну с местом нет проблем (Уже имеется по знакомству). А за отчисление налогов в государство я против. У нашего государства практикуется забирать у народа всё до последней копейки а потом просить у него помощи. Так что я против легализации бизнеса.
У меня как раз его много после вахты
а вы не думали что тут могут быть люди с налоговой? =) я например... ладно шучу, наш офис рядом с налоговой ленинской, компьютерами торгуем =)