Редиско Спасибо, но уже 100 мл заказала у Kirilla, жаль только что у него нет аромы Табачной (не знаю чем теперь основу разбавить:(), но он сделает мне замес Maxboro, а арому видимо придёться на FA заказывать:(
Вид для печати
Редиско Спасибо, но уже 100 мл заказала у Kirilla, жаль только что у него нет аромы Табачной (не знаю чем теперь основу разбавить:(), но он сделает мне замес Maxboro, а арому видимо придёться на FA заказывать:(
Доцент Табачная Mellow Sunset и Табачная Shade
А, нераскрытой и у меня нет.
Доцент Очень жаль:( У Kirilla даже раскрытой нет
Ребят, продайте 1 LR на т-шку, на пробу
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Обычные вообще не вставляют, плиз!
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Заказывать долго
Ок, где, когда, почем?
Ребят замутите кто нибудь жидкостями в Саратове торговать, брать у кота по 1000 за 100мг бадяжить, накручивать 100% и продавать и нам гут и Вам прибавка к пенсии, только на сайте 50 парящих саратовцев, предлагаю редиско или доцента как самых активных;)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
спасибо не надо я уже самокрутку взял
nek У Редиско есть лишка жижи. Напиши ему.
Сегодня буду общаться с хозяйкой заведения. Что бы нам на выделили место и сдвинули столы.
Дата встречи 9.07.11. Бэйджеки с аватаркой будут раздаваться при входе толстым бородатым дядькой (то бишь мной :D )
Редиско Цитата не моя...
Скорректировал
Чтобы не перепутали с:D
Вложение 9267
Взял бы 100мг основы восемнадцатой
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
На сходке, а сколько стоить будет?
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
На сходке, а сколько стоить будет?
Господа. С хозяйкой бара все уже договорено, столики заказаны.
Бар "Петровна", ул.Горького,д37 (между пр.Кирова и ул.Б.Козачей)
Собираемся в 17:00
Интерьер
Вложение 9272
Вложение 9274
Вложение 9275
Вложение 9276
Вложение 9277
Как пройти
Вложение 9273