Спасибо, Володя. [emoji1]
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Вид для печати
Doommy22 , SSR®.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Крепкого здоровья Вам и немного удачи. И конечно всегда только вкусного пара.
отправлено с тапка
Присоединюсь к Володе! С праздником, Други! Оставаться такими же: настоящими мужиками и отличными друзьями! Идти по этой жизни, с высоко поднятой головой, ну и вагон здоровья и удачи! За вас! :drink:
:hello: Чтобы сегодня приехал, к 10:00! Мы ждём! :hihi:
Doommy22 и ssr,с днём рождения!:congrats::congrats::congrats::dr ink::drink::drink::alco::alco::alco:
Спасибо парни!
Doommy22
SSR®
с Днем варенья!!!:congrats: и удачи по жизни:drink::friends:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёга SSR, поздравляю с Днюхой! Желаю всех благ и здоровья, и всего-всего!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
С днем рождения парни!!! И чтоб всегда!
Всем доброго утра! А именинников с праздником. Всех благ, всех удач, всех счастий и здоровий. А так же бобра. :drink:
С тилипона.
В политике Обструкция*— противодействие нормальной работе заседания или митинга (например, путём длинных речей, шума и*т.*д.).
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
SSR с днюхой. Всего хорошего, здоровья и позитива в жизни. Что бы всё то было то.
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Doommy22 и тебе всего наилучшего и побольше!
Жаль сегодня не попаду :-( жена в день работает, я бэйбиситтер
Пипец все резкие!!
Думал встану пораньше, поздравлю..))
Игорь, Серёга!! Здоровья вам, хомяка крепкого, жабу разумную...))))
Doommy22 , SSR®, С днем рождения! Крепкого здоровья и счастья во всем вам!
Такая же проблема. Пока лежит. Можно на али купить кнопку и где нибудь перепаять.
Я правда плюнул на эти моды со встроенной батареей и купил evic vtc mini. А то потом еще и батареи перепаивать придется. И в итоге будет у тебя какая то херь в руках, вся перепаяная и обшарпанная.
Больше с боксами со встроенными батареями не связываюсь :)
---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
Вообще когда у меня была связка istick 50w+lemo2 я задолбался с кнопкой и кондексатом в баке. Когда стал искать замену то остановился на evic vtc mini + subtank mini последней версии. Мне кажется что на данные момент самая оптимальная комплекция. Рекомендую даже новичкам.
Кстати история.
Мой знакомый решил перейти на парение. Не дождался меня и сам купил на сенном себе сигу. Ему втюхали Talos mini за 5500р.
Это какая то жопа, недо вариватт-термоконтроль без дисплея и с единственной кнопкой. Бак - пародия на ego one и subtank. Я погуглил и нихрена на этот девайс не нашел. Несколько видео и тема на форуме без продолжения.
Видимо какой то продавец затарился этой хренью и теперь втюхивает неопытным.
У меня через несколько месяцев сдохла, не парение а ад. Есть еще istick 30w на нем кнопка год уже как живет. Но сами по себе кнопки говно. На эвике пока нравится, но неизвестно сколько проживет. Лучшие кнопки это на провари ;)