Где годную китайбайку добыть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Нано если точнее. Или как там её звать. Нужна маленькая
Вид для печати
короче собираюсь продавать лайта нано и ipv5 если кому надо стучитесь;)
могу вытяжку трубочного табака на 100% глицерине тоже подогнать ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
клоны байки вроде в папироске были, но насчет нано не знаю... а что за пико? гильзу себе решил оставить?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
а, ну и да, желающие на тунгуску остались?
Если есть желающие на тунгуску - запишитесь в таблицу
Прошлая партия была по следующим условиям:
30 мл - 1100р
120 мл - 2500р
доставка:
1*120мл - 300р
2*120мл - 500р
доставку по 30 мл честно - не помню, какие цены и количество на одного заказчика будут в этот раз пока не известно (старт продаж завтра в 16:00), я себе буду брать 120мл, если желающих будет больше чем на 30 мл, то буду брать 2*120, половина доставки в таком случае будет оплачена мною, остальное поделено на всех желающих. Стоимость также будет зависить от цены продажи, если останется как и в прошлой партии, то получается 208,(3)р за 10 мл - округлим до 208 :)
на Папироске клон 1990 - форумная скидка 200 =1790 скидка при оплате 8% + доставка где то 1700 и выйдет если сможешь её настроить то вперед там и нано и стандарт комплект,а насчет Лайта напиши ему в личку сравнишь цену:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
кого доделанного?
а мне вот ничего не надо.. настроение как у Димана без алкоголя...
[/COLOR]
клоны байки вроде в папироске были, но насчет нано не знаю... а что за пико? гильзу себе решил оставить?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
[/QUOTE]
Есть китобайки, они с нано идут, два в одном.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
- Доктор! мне все удивляются и игнорируют..
- Вауууу, кто к нам пришёл! Следующий!