Завел таки Пико на облуге!!!Красота!Не нарадуюсь!!!Особенно в связке с Колибри!
Вид для печати
Завел таки Пико на облуге!!!Красота!Не нарадуюсь!!!Особенно в связке с Колибри!
Я бы тоже не отказался
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды нового парильщика.
А дело было так, надоела вонь от аналога да и тенденция повышения цен на простые сигареты начала напрягать. В средствах ограничен а отказаться от маленькой слабости не хочу, и так в жизни радостей не много. Да и люблю разные электронные приблуды.
Решил попробовать получится перепрыгнуть на пар или нет со стажем курения в 20 лет? Купил на ход ноги ego ce5 (знаю что не айс, но вламывать 2-5к на удачу опасаюсь) и бутылек кофейного oplus-а... И вы знаете пошло! Срок конечно смешной, не курю всего 3 дня но для того кто убивал пачку а то и полторы крепких в сутки думаю что показатель. И главное что мне это НРАВИТСЯ! (Даже на этом "оборудовании") Судя по всему на пару так и останусь :)
Bushmen добро пожаловать в ряды:hello:
Bushmen
вэлкам
к очень большому сожалению пропаганда делает из электронных сигарет монстра ("еще вреднее", "первый шаг к резиновой женщине" и т.д.) и люди просто не знают насколько просто перейти на пар и насколько меньше это вредит здоровью.
сам подсадил на пар несколько человек и практически все с первого дня больше не курили. и стаж у всех тоже не маленький
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Bushmen
на днях должен "пробиться" нюх, будешь приятно удивлен появлению знакомых с детства запахов
К счастью меня этим не запугать, я сам медик хоть и бывший и знаю что, откуда и куда. Да, никотин вреден но с е-сигой мы получаем ТОЛЬКО никотин. (все остальное так или иначе используется в пищепроме) А с аналогом никотин+всю таблицу...Мендельшмана :)
Тут сразу маленький вопрос родился, подскажите кто в теме, хочу на батарею от ce5 накрутить клир тетрис (ну просто потому что он больше, родного по объему не хватает совсем чуть чуть) Так вот эта батарея его потянет?
даже не видя какая "это" скажу - легко. но...
советую прикупить в китае нормальные железяки. как раз когда через месяц-полтора это приедет горло привыкнет к пару и захочется большего
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
а клир тетрис - он приципиально от се5 не отличается, не советую тратить на него деньги
Bushmen
Рад видеть людей, отказавшихся от ракопалок. =)