восстановил версию от 14:55
Вид для печати
восстановил версию от 14:55
вернули
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
так проверяйте все
комрады, а где у нас можно посмотреть пвх лодки у нас? ямаха, хищник, камыш знаю, есть еще какие-нибудь места?
Grig
а чем пвх круче?
я когда то на сенном около пожарки резиновую брал
В тулупном переулке была контора, там же где ремонт обуви, рядом строительный магазин
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Вернее это улица, а дом номер или 2 или 4. Почти на углу с Чернышевского
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
А, еще лодка хаус где-то есть :-)
ребят, я еще 1% к сумме добавил, сбер возьмет комиссию за перевод в другой регион
Хвост! Узнал про мак ?
Вась во скока подойдешь?
нас добавили в табличку.
заходите проверяйте есть ли в списке ваши аромы
и кто нибудь сверьте общую сумму (сложить цифры по первым трем листам) а то у меня таблица глючит
кто в электротехнике разбирается?
вопросик.
в электродуховке двойной тэн (по сути два тэна). на 1800 и 750 ватт, сопротивлением 70 и 29 ом (при 230 вольт). на тот тэн что 29 ом перестало подаваться питание (хрен его знает что тама я даже заднюю крышку снять не могу). на 70-ти омный подается. что будет если я запаралелю питалово на 70-ти омный и на 29-ти омный тэн? по мощности я вроде посчитал все теже 2500 ватт получается
Включение тэнов наверняка осуществляется реле. По одному на каждый, перегрузишь.
Tminich
спс. жалко :(
ремонтников кто нить знает?
Змей, не? ;-)
спрошу конечно, но думаю ему неинтересно будет :hihi:
Парни "табачники", хочет кто то попробовать Белый абсолют из этой темы, ребятки прислали на попробовать, а я ж по табаку не...
SSR®
взял бы немного на попробовать. а остальное в кд