Парни мы с Артёмом идём в поход за аромами ТПА, понимаю вы там колхоз к Лёхе замутили, но вдруг кому надо быстрее! Идём сюда товарищ проверенный, отправляет быстро и Боксберри, если надумаете на неделе буду оформлять заказ
Вид для печати
Парни мы с Артёмом идём в поход за аромами ТПА, понимаю вы там колхоз к Лёхе замутили, но вдруг кому надо быстрее! Идём сюда товарищ проверенный, отправляет быстро и Боксберри, если надумаете на неделе буду оформлять заказ
Вот этого как раз почти не ощутил, в первый день першило и сушило но почитав форум понял что так и должно быть, на второй день к вечеру все нормализовалось, Сейчас вечер третьего дня и горло вобще в порядке, нечего ему предъявить :)
Это не уйдет но я люблю все потрогать руками перед покупкой, да и с браком если что проще разбираться. А сильно навороченые мне врят ли понадобятся и в будущем, умеренный пар со вкусом и надежность вот основные критерии. Для меня е-сига просто менее вредный и более дешёвый способ доставки никотина в организм. Хотя..... кто его знает этого хомяка.... как начнет свирепствовать.... :)
Я пут посмотрел основные магазины е-сиг Саратова, какой из них более адекватный по ценам, ассортименту и прочему? Короче какой самый центровой?
Всем привет,примите начинающего парильщика?
Sparrow2512419
конечно
дык здесь школьников гоняющимися за мегаоблаками и нет
вот только идеального девайса нет. чтоб дешевый удобный вкусный и безгеморный
потрогать руками это конечно хорошо, а вот переплачивать в 2 раза не очень
и переходи на обслужку и самозамес если деньги не лишние
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
SSR®
бренди от тпа стоящая аромка? а то буквально сегодня обнаружил что у меня закончился инаверовский, а без него уже как то не идет табачка :(
На счет бренди не могу сказать, Ямайский ром есть у меня, пахнет вкусно, но не пробовал, пока замес с ним настаивается
Подскажите пожалуйста как узнать по аромкам ТPA (разбавленные они или нет)?
Парни,поделитесь табачкой,со своей стороны могу аромки подогнать.
Sparrow2512419
в смысле? аромки? ну вон закажи с SSR® там есть табачки
ну могу парламентом от ксиан 12-кой угостить
есть замешанный с бренди, могу чистый сделать
На что примерно по вкусу похож баварский крем от ТПА? Забыл его купить и жуткий лом выползать и дома в жару.
SSR®, а вы бутылочек у него не собираетесь брать? А то хочу пузырьков стеклянных взять, в принципе вписался бы с вами. В идеале еще с кем ни будь, чтоб подешевле вышли)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Bushmen, могу zmax v3 дать поиграться, пока не дозреешь до чего то посерьезнее. Понимаю конечно что не огонь железка, но все же поинтереснее думаю чем егошки
зарядка тока к нем нужна...
Конечно поинтереснее, только мне кажется я пока до неё не дорос. стаж то недели нету. А за предложение огромное спасибо!!! Не часто в наше время встретишь добрых и отзывчивых людей.
Кстати был сегодня в "Крепком дыму" и чот не впечатлился, основа есть?....нету, тетрис есть?....нету, ценников нету да и сам магаз напоминает скорее мастерскую и клуб по интересам в одном лице, все что есть из железа рассчитано на боле менее продвинутых.
Ну, змакс моим первым модом был, так что там ничего страшного нет) Единственно, батарейки и зарядки для него у меня нет =( В общем если надумаешь таки - в лс стукни.
А по поводу КД - первое впечатление обманчиво) Ну, и в плюс Васе - из местных саратовских жиж там самые годные