Вполне допускаю, потом глядишь когда во всю эту тему въеду как надо вылазить оттуда не буду :)
Вид для печати
Зато в Кд норм пацаны и все покажут и расскажут. А по поводу того, что недорос...ерунда,я начинал с айстика100,минуя егошки
Парни с аромами-флаконами определяемся, завтра оплачиваю!
Всем новичкам и резидентам привет!
по мойму там полно клиров, ничем принципиальным кроме вида (и цены :( ) от тетриса не отличающихся
насчет мода - тут тоже не прав - "взрослый" мод от егошки отличается тем что егошка не потянет приличную намотку, а "взрослый" потянет все. в том числе и тетрис хоть на 5ти ваттах.
Коллеги совсем забыл, Белый Абсолют получил и уже замешал..........скажу так, на запах пиздец как вкусно, пахнет медовыми сотами, если так же на вкус, то я и сам такую табачку не прочь в охотку! Короче есть 50 мл свободной аромы!
В этом деле путь постижения дзена следующий:
1. Бросить курить с помощью самого дешёвого набора, типа Subtank Mini + iStick 40TC (потом не жалко отдать). Не гоняться за разными жидкостями. Всё потом обрыгнет. Жижу готовить только самому.
2. Бросить заниматься и этой ерундой. Лучше съесть яблоко, чем восхищаться яблочной аромкой от какой-то TPA, да ещё разбавленной неизвестно кем.
Чуть не забыл. Стараться не тянуть в себя. Ротовая полость и горло. Дальше не пускать. Главное дымок и моторика руки. Успехов.
SSR® Сижу в очереди на аромку! чего стоит кстати?
SSR® вкусно рассказываешь! Я бы присоединился с удовольствием!
SSR® Серёг Прювет!:hello:, ну и мне чуть если останется белого:xz:
Лёха ну разве я тебя оставлю!
И вообще парни давайте без фанатизма! Как и обещал отдам всё безвозмездно, но раз пошла такая пьянка с одним условием, давайте чтоб хватило всем желающим, тем более аромы достаточно 4% на замес, т.е. 4 мл достаточно на 100 мл основы, помоему выше крыши! Да еще может оказаться что херь полная
Все согласны?
Еще один момент, пузырей у меня мелких нет, так что нужно как то решить этот момент
SSR®:ok: Спасиб!:aga:, фунфырики поищу у себя если мелочь не выкинул...:xz:
Sparrow2512419 да я бывает в вк неделями не появляюсь:xz:, а турецкое:nea: не моё извиняй:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
итить колотить Сань вот ты шифруешся:biglol:., а про туркцкий тпа и впрямь ничё сказать не могу:xz: