Запись на акки закрываю.
Вид для печати
Запись на акки закрываю.
Доброго дня. С питницей, камрады. :drink:
Приветствую камрады. Ну вот и у меня сетапчик обновился... Пришли эвик с гриффином. Бак не течёт, винты чёрные... Хорошо, что Вася мне жижу 3мг дал, а не 6 (как я планировал изначально)... С трёшки то, чуть глаза не выпали.... XD Надо бы наверно на 1.5 переходить )))
Парни, а никто случаем байку не продает??? Ябкупил)) Но тока оригинал
muxa64 4-ка нано, 4 тыр.... подделок не было, без допов просто бак с ПК колбой.... но в сомнении
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Серёга SSR®:hello:, я вряд ли раньше 11-ти завтра появлюсь, так что как с денюжками за аромку быть хз....:xz:, и карточки твоей не знаю.....
Borgir а подскажи как эвик себя с грифином ведет? Тянет он его? И на сколтко акб хватает?! Просто тоже себе хочу взять
лёха1990 Тянет конечно... =) Остальное, пока затрудняюсь ответить, только сегодня всё взял и совсем недавно зарядил акб и запустил бак...
всем привет. пробовал кто петри в2 (с 4 отверстиями) ? а то заказал, и теперь сомневаюсь, не много ли обдува будет , если на эвике гонять)
P.S. если кто собирается хайоми ми бэнд заказывать, 1 версию, обращайтесь в лс, свой продаю :D
zmey737 Лёнь хуйня вопрос, Ваську оставлю, ему и деньгу отдашь
zmey737, проснуться под него не получается, если спать часов по 5 за ночь =D если сон нормальный, часов по 8, то нормально) а шагомер теперь в люмии есть)
Borgir ну отпишись потом))
Блять я ж не русский, Лёня, Лёньчик это для меня уменьшительно-ласкательное от Лёхи
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Вот народ........рептилия подколодная ему нравится, а на Лёню обиделся..............старый я, не понимаю нихуя