Мое приветствие вам,уважаемые))) Пришел наконец мой Пико с Мело 3 с Али за 3 недели.Осталось дождаться прихода аккумов с колхоза и буду пробовать себя в роли парильщика)
Вид для печати
Мое приветствие вам,уважаемые))) Пришел наконец мой Пико с Мело 3 с Али за 3 недели.Осталось дождаться прихода аккумов с колхоза и буду пробовать себя в роли парильщика)
Victor Che Сomandante, акки ощутимо дешевле чем в среднем по стране?
И не говори Тём, вот нашёл работу мечты, но москва однако...
https://tatarstan.hh.ru/vacancy/17896136
Вот ещё для тебя работка не плохая
https://m.lenta.ru/news/2016/06/10/burgerking_beer/
Ваще супер, я согласен )))) где у них диван на котором на работу принимают? %)
не рекомендую с ними связываться, компания ОЧЕНЬ КУЕВАЯ, был печальный опыт по ремонту у них в СПб :(
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
да у них из пива только эфес и мельник, не интересно :(
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
а теперь по теме: где у нас можно попробовать восстановить после переразряда (не держит заряд) акк RB640C или купить новый? полуркал и нашел только на алибабе партией от 2к шт :(
Как в среднем по стране-не скажу,так как я еще не настолько в теме))) А НЕ-2 у них по 350...
Товарищи, никто sx mini q class не дорого обзавестись не желает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
И сарбаечка ещё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взял не HE2,а MH-1 2 штуки,высокотоковые возьму попозже на гирбесте
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
И да,ошибся немного-аккумы там были по 300
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
Всем добрый день.
Подскажите где в Саратове можно-лучше купить компонеты для самозамеса, особенно интересует никотин, какая нормалная цена за него?
З.Ы. Два дня назад купил айстик пико и кайфун 4, купил какую то жижу за 600р 6 никотин 30мл, вроде пара дофига, вкус есть какой то , но ваще не накуривает, могу сидеть дымить час, осушить бак, уже подташнивает, а не накурился.
Да-а-а... Тяжкий случай... Надо переходить на сигареты "Ява". В деле парения масса психологии и чуть-чуть физиологии, так как принятие всей этой набодяжки в глицерине - игры разума и не более. Ну и конечно нужно убедить себя, что это новое в жизни человечества и парильщики (а вместе с ними и сам сомневающийся) двигает (продвигает, продвинутость) это человечество к светлому будущему, опутанному катетерами и внутривенными трубками. Удачи.
P.S. Да, забыл. Это ещё и бизнес
Максим-саратов возми у хоттабыча жижу, зачетная табачка и отлично накуривает.
На самом деле нет , не тяжелый.
Я курю кент 4, всреднем две пачки на три-четыре дня.
Просто колега на работе притащил айстик 2 я попробовал, вроде ничё так. Потом полез на форумы, почитал, решил попробовать что это такое Е-курение, купил пико+кайфун4, два дня парю, вкусно , но не накуривает.
Хочу поиграться с жидкостями если накуривать не начнет продам эту игрушку и всего лишь.
Хотабыч это Саратовец ? Хотя ща поищу его.
Максим-саратов я когда переходил на пар брал 18 крепость для накурки и ток потом плавно спустился на 6... но тогда ещё были ток егоподобные....
zmey737 апсолютно в дырдочку, 18 неделю, 12 год, 6 два года.