От я о чем и говорю - в корень надо зрить! А ишь развели тут "диванный пазл", "разбирал чтоб собирать". Ножки подломились у дядь Лешиного дивана - "ворочался" сильно...
Вид для печати
КрепкийДым индейцев в ЛС смотри
Ребят, ткните носом в тему байки v4. Чёт никак я с поиском не подружусь(((
Олег четверка в архиве, вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20...ml#post1465653
Не выдержал! Сходил в КБ...
Дим а акки можешь захватить? и Левке ориген на попробовать обещался кто то
dimanoff Тёма мои 2 лыжи должен был оставить у Василия и Сергей Алексеича )), да ладно забей, мабуть сам завтра смогу выбраться...
dimanoff Кинь тел в лс
dimanoff Ага добавил :aga:
Здравствуйте. Информация для владельцев "сопливых" Crius. У меня криус начинает сопливить по кольцам через некоторое время после начала парения. Я попробовал затолкать в воздухозаборную камеру пару полосок ваты (источник: салфетки для снятия макияжа или ватные диски). Криус сопливить перестал полностью. Полоски легко выдёргиваются тонким пинцетом. 1 замена через 2-3 бака. Использую только затяжку, близкую к сигаретной. В результате - "отдача" пара в заборную камеру и образование конденсата. Дренаж из ваты это устраняет. Такое ощущение, что криус предназначен для очень вязких основ и кальянной затяжки. Спасибо.
Fedorich :nice:
Fedorich криус предназначен для густых жиж и кальянной затяжки .
:biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::b iglol::biglol::biglol::biglol::biglol::biglol::