_df_ , могу дрим подарить
зы буду делать заказ отсюда , оплачу завтра. Надо кому проволоку?
Вид для печати
_df_ , могу дрим подарить
зы буду делать заказ отсюда , оплачу завтра. Надо кому проволоку?
_df_
ну вот, никто не хочет меняться
Стукни в личку, пыхтелки не топовые и не оригенал, но соберем ченить без всяких обменов
Здрасть!!
Ну что? Готовы недельку повjобывать?:D
басталды это значит началось, всем здравы буди.
КрепкийДым - Так и хочется валить всех неугодных с рельсотрона? Да утра всем!
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
dimanoff забыл я вчера твою жижку (((
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Зато к Леве успел ))
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
КрепкийДым - что из твого творчества максимально кисленькое?
Камрады Други, Спасибо Вам за поздравлялки и ПОДАРКИ!!! Всегда рад видеть Вас!!!
DarkRaven ананас
КрепкийДым - А то смородина черная прям смородина черная спелая, сладкая )))
хм. я смотрю у всех форум работал судя по времени сообщений? :think: а мне полдня писал "форум на техническом обслуживании, будет недоступен часа 2-3"...
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
...все свалили?
Не тебе одному так писал
С телефона натоптано
Grig - привет, аромку оставил
Всем добрый вечер!:hello:
zmey737 Лёха все передал, денюшку забрал, спасибо передавали, всё окуенно, но........ещё один надо, заразно однако!
Серёг привет!, с прискорбием сообщаю что эвиков у мну в ближайшем будущем не привидеться.....:xz:, ток кубоид где то недели через полторы:think:
и да, акки которые обещал, и колбу Артёму занесу в среду в КД
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
ээээ, заносить естественно вечером буду, тогда же а Ахила страиндастру закину:)