Хватит на форуме болтать! Приезжайте давайте! :hello:
Вид для печати
Хватит на форуме болтать! Приезжайте давайте! :hello:
Я не можу.
Присоединяюсь к поздравлениям! :drink:
Требую свежих публикаций, с места проведения торжества!
Господа, а такой вопрос: кто-нибудь занимается ремонтом эс? Нужно починить кнопку на ijust 2, западать начала, сейчас как сенсорная :-(
Поддерживаю!проблема та же самая с Ijust 2.
Все как у взрослых, по крепкому, с крепким юмором, дымом, матом и напитками
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Сочувствую тем кто не смог их внесли в отдельный список, им что то будет, а вот что эт я незнаю. Или это про Эрдогана было )))
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Илюх спешиал фор ю - Овощ в помощь ))) первонах и ниипет.
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Дим каляк про работу твоей благоверной в силе, узнай что почем, хочешь могу и тебе образец на осмотр дать
С телефона натоптано
я тут ныл недавно, что выпить не с кем, но сегодня тесть не дал шанса добраться до Вас, именинника с Днем Варенья, главное здоровье береги, остальное купить можно. Всем вкусного пара и бодрого утра!)
Камрады, подскажите. Сайт Juicy Smoke вообще актуальный? Здесь на форуме две темы насчет них нашел, и то закрытые. :donno:
Coytar Если по наличию и ценам, то нет. В Саратове вообще почему-то не в чести обновление инфо на сайтах.
В вк можно уточнить интересующую цену
С телефона натоптано
А я смпл зачинил. [emoji41]Вложение 179444
С тилипона.
ну вот, никто не хочет меняться :(
Тём пасяб большой за акки, на кубойд примерил - блин как родные :aga: