Фёдорович привет! Спасибо за информацию.
Вид для печати
Фёдорович привет! Спасибо за информацию.
Из опыта (недельного) эксплуатации криуса в режиме спокойного парения. Ставил тайгер по косичке из 0,2 полоской 0,3 раскатанный на вальцах. Ставил просто косичку 2х0,2. Разгоняется медленно и рвёт горло. Ставил просто микрокойл 0,4 - та же история. Сегодня сделал два микрокойла из 0,3 по 10 витков. Мотал на отвёртке 2,4 мм, спираль после отыгрывает до 2,5 (имхо). Общее сопротивление 0,69 ом. Парю на евик мини 28-30 ватт. Разгоняется быстрее. Аналогичные койлы стоят на биллов v2, который использую на istick 100 с мощностью 38-40 ватт. Концы койла из 0,3 фехраля лучше скручивать так как на стойках криуса сквозные отверстия и винты режут проволоку. Спасибо.
8-10 витков .4 нержи на 2.5мм и термоконтроль в районе 230-265 градусов цельсия, и 45-75 ватт, и охуенчик!
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Медди, глянул мельком, как время будет поковыряю.
Спасибо огромное! Жижка зашла ?
Весьма! Смородинка приятная, а холодок вообще зе бест на добавки, а то у меня мята радиоактивная какая-то, а я люблю иногда энто дело.
З.Ы. Еси чо нить надо надизайнить - пиши ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Индейцы они такие... разные ;)
спойлер
Maddy Вот эту индуску постером на стену в КД
Вроде бы и без палева, а нельзя сказать что тема сисек не раскрыта... ))) :nice:
Хороша индейка ))) И интим и разукрашка, если че, в процессе чем то ся занять можно )))
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Если успеешь, естессно...
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Хотя, не, не успеешь )))
Перья ничо так, а бусы ей не идут! Без них лучше бы было!
И бусики не намотало )))
С телефона натоптано
Земляки, надо кому этот сигаретозаменитель? Отдам рублей за 600 или обменяю на никотин к примеру. Сигаретная тяга, ну вообще не мое. Достался вместе с боксмодом, хотел брату подарить, но пока ковырялся, настраивал и устранял течи :biglol: брат забрал атлантис, мне ктулху за глаза, так что может кому и пригодится.
Утра всем!
Нда утра всем!
С телефона натоптано
Всем хорошего утра!!!:)
Добраутра!
Серёгу с Днем Рожденья поздравляю я!!! Здоровья желаю ему я!:congrats:
А я хитрее всех - я ему ПАЗВАНИЛ :P