На улице вид из окна - кайф просто. А мне на ДР обещают +1 скоты - единственный день в январе =(
Вид для печати
На улице вид из окна - кайф просто. А мне на ДР обещают +1 скоты - единственный день в январе =(
Дриптип на постоянку - ультракороткий. Может поэтому так сурово? Верх полностью, низ половину. Говорю с трудом, пью с помощью трубочки. :D Сейчас парю с длинным дриптипом, как выздоровлю - как его обезвредить? Закипятить?
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
И тебя.
А-а-аналогично.
Да можно и закипятить - тут проблема-то в том что бачок таскаешь постоянно по карманам и столам, и когда дриптип короткий край бачка задевает кожу, и я заметил что в этих местах периодически всякая дрянь вылазит. Я у жены отжабил пузырек-ручку от духов разливных, налил туда водочки и периодически весь эквип протираю (ну и при работе с койлами норм - спрей с водочкой и ватные диски - удобно и аккуратно), чистый вроде 40₽ в разливнухе для духов стоит. Хуже точно не будет.
Для такого безудержного веселья круто подходят изделия Болливуда, Корея она таки поспокойнее, а местами таки и загружает шопипец. А вот Индия там да...
https://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA
Люблю Ленинград, в тему ;)
Кто-нибудь
А я эту песню когда слушаю вспоминаю содержимое ВейпХауса на проспекте =) Ну и соббсна всей гламурной молодежи в зауженных штанишках на вялых тушках и толстых жопках. :D
Вроде только 35 через неделю, а не понимаю я этой проституции. Пионер :D
Только так.
http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0
Кто-нибудь Ща нас как забанят за нетолерантность :D
Ну а по сути - джинсы купить нормальные уже проблема. Педоштаники везде. А я как-то не готов втиснуть в них свою тушку 100+. И с кроссовками та-же хрень - педотапки везде :(
З.Ы, Организм требует классические джинсы (ну или нормальные карго), гриндеры, и море Рок-н-ролла, блюза и джаза ;)
Во вас переть начинает, в три часа ночи! :biglol:
А по шмотью согласен - пидорги заполонили!
Вы чего не спите, воинствующие гомофобы? [emoji3]