Хм это давно замечено и не только мной. После бессонной ночи в наряде, днем ходишь в неестественно повышенном настроении, как будто под шофе.
Вид для печати
Хм это давно замечено и не только мной. После бессонной ночи в наряде, днем ходишь в неестественно повышенном настроении, как будто под шофе.
А Я СОвААААА
dimanoff :pop: аз есмь.
Да, я слушаю Кая Метова и поправляюсися.
https://www.youtube.com/watch?v=3NALvVq76zI
Добраутра!
..надоть итить снех чистить((
Я вас категорически приветствую!
Пара чайниковских вопросов:
По каким признакам понять когда на спираль приходит много жижи, а когда мало? Как понять что спираль работает не оптимально, геометрические размеры не те, обдува много или мало?
У меня на кайфует 4 сейчас глюк. Не важно он лежал или стоял, не важно сколько жижи в баке, когда беру после паузы то надо одину-две резких затяжки чтоб начал парить. Без них не шкворчит на холостом ходу и жидкий безвкусный пар. После продувки все нормализуется, и пара много и вкуса и всё отлично. Началось не сразу, а через пару дней после новой спирали. Её параметры пока умолку :-)
Судя по всему заливает. Нужно все менять.
Привет, ну что же ты растерялся, это же физика - бессердечная сука )))))
Когда жижи много она начинает при парении стрелять, как будто взрываться.
Когда мало, ты уже испытал на себе, пара мало и он жидкий.
Проверять работу спирали надо при ее установке, разгорается от центра к краям, равномерно (касается микрокойла) с пружинкой просто смотреть чтоб витки не Козили.
Геометричиские размеры, хм...спираль хорошая это: Длинна спирали примерно равна диаметру оправки на которую ты ее мотал.
А вот обдув это дело вкуса, в прямом смысле. Кому калифорнии бриз подавай, а кому удушье, как нам "сигаретнотяговым"
Ты сам ответил на свой вопрос. Вата через некоторое время напитала жижи и разбухла -> жижи подается мало и не шкварчит -> после резких затяжек в камеру испарения подливает и начинает работать -> вывод, либо много ваты, либо она не очень хорошо уложена и затыкает дырдочки.
Телепаты запасаются попкорном и ждут. :D
Камрады, у меня не заводится машина. Почему? Я не буду говорить что за машина, не буду говорить бензиновый двигатель или дизель, не буду говорить погоду на улице. Да я вам вообще ниххрена не скажу. Внимание, вопрос - почему, мать его, у меня не заводится машина?:D