и больше вкуса!
будет горячее, вкуса меньше..
Вид для печати
Вот, Олег все правильно сказал, дальнейший диспут считаю бессмысленным.
На 1-й дачной в Главпаре аромки есть? Кто в курсе?
Не принимай так близко к сердцу :-)
Да, кстати в тау на 3м этаже должны быть аромки, экзотик , тпа, капелла.
Нужен аццки Чизкейк ТПА, но сцука нет возможности свалить из Энгельса - ибо проклятая работа не отпускает. Может кто нить из камрадов энгельских проезжающих по Тельмана такую прикупить стоит где то 200р за 10мл. Выскочу заберу денежку отдам, могу кофейком вареным угостить если не лень заскочить ко мне на работу...
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Vov4ik Прувет с"а"ва!
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Лёва сидит "матает" клептон общими усилиями, на моем севшем шуроповерте )) - красаучег! Прищепка рулит!
Здравствуйте. В Главпаре очень понравилась Манго Колада. Специально держу под неё iStick 100 W c Billow v. 2. Имхо - наиболее приятная жидкость из всех самопалов, покупаемых ранее. Ещё хорошая жидкость - Лимонный кальян (Lemon Chillum). Особенность в том, что после опротивлевания всей этой глицериновой сладости, сохраняется чувство ожидания некой лимонной кислости. Хотя кислости на самом деле вроде как и нет, но есть иллюзия. Просто Лимон тоже ничего, но лезет сладость. Всё вышенаписанное естественно ИМХО и для интересующихся.
dimanoff Дим у тебя в МойМод-е скидка скока %
Робятыыы,дрипка с клептоном из нержи это сказка:nice:вкуууусноо и ни каких гариков:aga:а если выставить мощность по больше - то еще и "типа-буст"
Вобщем сижу кайфую:D