Как всегда. К открытию!:aga:
- - - Добавлено - - -
Я хулиганством не балуюсь! Денежки они такие. Любят когда с ними серьезно!:aga:
- - - Добавлено - - -
Всё! Я в аут!
Вид для печати
Народ всем привет. в теме тунгуски и остальной жидкости с их производства чтото типа акции. 1800 за 100 мл. От двух флаконов 1500. Доставка сдеком по тарифу. Собственно тут вопрос. Есть ли желающие? Себе беру один флакон. Ищу страждующего для удишевления доставки и и самой жижи.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Bushmen
Успеваю только к 11 часам. Если ребята из КД возражать не будут, оставь, плз, батарейку у них.
Bushmen спасибо :nice: все забрал
- - - Добавлено - - -
P.S. закинул таки в КД на дербан аромку из абсолюта восточного - берите@мешайте все желающие (_df_ и я не помню кто еще хотели)
Doommy22
Игорь есть Нью Йоркский чизкейк от Капеллы...........аж 4 штуки!
Серег только сегодня узнал что колоночки в кд лежали давно) забрал) большое спасибо! )))Цитата:
Сообщение от SSR[emoji768
"Абсолют Восточный, ребята подойдут торговать будут..." - Нет! Ребята торговать в КД "абсолют восточный" не будут. Люди-человеки, это просто крик израненной души - нам очень "лестно" что Вы доверяете свое имущество на "передержку" для передачи его третьим лицам (делаете своеобразную "закладку", по другому не назовешь), хочется чтобы Вы понимали что КД не несет никакой ответственности за неправильно оформленную "закладку", "... а на словах Фокс просил передать..." - вообще ни коем образом не работает. А если Вам посчастливилось договориться с КД приютить нечто Ваше для передачи Кому-то то сопроводите "нечто" описанием. И не заб"И"вайте на то что это Ваша личная просьба на которую откликнулись.
Наш комрад Grig вчера оставил для желающих отведать "Абсолют Восточный" - безвоздмездно, т.е дадом (а может даже и вовсе не безвоздмездно, но сия информация осталась под покровом тайны), но не запасся тарой для страждущих, если есть желающие отведать сего нектара или Вы даже являетесь участником славного "крестового" похода к "сарацинам" (а он концентрат) то позаботьтесь о личной амфоре в которую будет отмеряно какое то разумное количество...
Спасибо за внимание и понимание.
Да ёптить.........чо нашло то на тебя? Настра шоль нет?
Все дело в разетках!)