Добрый вечер Всем,а научите как заказать, а лучше сразу купить аромки Mangustino, Mango Colada производства M&L (USA) помогите если Вас это не затруднит
Вид для печати
Добрый вечер Всем,а научите как заказать, а лучше сразу купить аромки Mangustino, Mango Colada производства M&L (USA) помогите если Вас это не затруднит
Серег, это таинство, никто секрет не раскроет, каждый по своему заказывает.
мне кажется он про жижу писал..
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
могу только дать универсальный ответ: ищешь нужные аромы на специализированном форуме (этот подойдет), смотришь на репутацию продавца и отзывы в теме, если все ок - заказываешь! Как бонус можно в локальную тему форма (вот эту в которой ты сейчас это читаешь) написать что собираешься что-то брать у такого-то продавца (и даешь на него ссылку) - возможно кому-то что-то от него тоже нужно и можно объединить заказы и немного сэкономить на доставке или даже выпросить скидку ;)
Grig выше ссылку на магазин давал, где оно все есть, но он не работает.
На заказывай лентяй, ТУТ и ТУТ есть, а в первом и Mangustino есть, тока там корзины нет, пиши им в сапорт!! Там от маунтэйнов аром до ебенематери
Диман, я зайду завтра, как всегда к обеду ближе.
заяц топотун натоптал
Newer друже бери 30, копеечку завтра кину ...в личку пиши что куда.
Pilot343 Я председателю написал, молчит пока, как ответит я сообщу
Ладушки , я баиньки, устал что то, сейчас 2 часа по сугробам с собаком своим гулял, эха красотища на улице!
Ну вот и очередная ночь!
Как то удручающе звучит.
Аромы все добавлены.
Спасибо Серега:bravo:
А что за аромы?
Угу , угу :D
Здрасть!!!
Вроде суббота, но какая-то она не такая... не такая долгожданная))