оффтопик: Между словом, криуса на 7мл ни кто случаем не встречал?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Не, все возможно, вон керамику уже в необслугу лепят, правда чревато это...
Вид для печати
За пол-года то до 0мг? Да ты красавчик, я када начинал, столько хлама перепробовал, о снижении даже мысли не было, только в 2015 году сам организм требовать начал.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Неа, не проще, как ни крути, я реально чувствую на 1 или 2 батареях разницу, особенно, когда моду силенок перестает хватать, и он начинает понижайкой играться. Пробовал я с 1 ходить, тупо раздражает к розеткам гоняться, а по поводу второго акка, не в каждом же моде можно поменять, да и не во всех это происходит быстро, есть крышки на болтах шестигранных, вот де попа с заменой...
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Со временем лень побеждает жажду поковыряться, а порой тупо времени жалко на периодическую возню с заправкой, заменой акка и т.д. поэтому я максимально автономно стараюсь гонять...
С наступившим Рождеством Вас, Други!
Мне необслуга вообще никак - гемор с подачей (70/30, 60/40 у меня жижа VG/PG соответственно), при долгих и тяжелых затяжках гарик-предгарик, вкуса меньше.
У меня была задача бросить, сейчас стоит почти полторашка основы 1.2 мг где-то, в принципе иногда и 0 норм парю, но больше 1,5 уже месяца 2-3 стараюсь не залазить.
Нет не проще - я на катере, посреди Волги - за модом я слежу, следить за батарей иногда нет ни возможности, ни, абсолютно точно, желания. Мне на рыбалку и пьянку хоть 5 акумов - главное не менять и не заморачиваться. Я летом проверял - 2 мода брал, высаживал и курил бамбук - вокруг все курят, а я сижу припитый и делаю вид что прям вообще курить/парить не хочу - я упертый просто, но такие приключения нафиг не нуны больше. Хорошо если на даче, а на острове как? Многие моды моды даже с пауэрбанка фиг зарядишь. Поэтому главное - автономность и зарядка через USB - пусть долгая, но зарядка!
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Абсолютно солидарен! Намотка фиг с ней, а вот зарядка....
Поделюсь, если интересно разницой одно и двухбатареешных модов, за последние пол-года, ходил не меньше недели с ешпро 50, сомвелы 50 с разными прошивками, сигель 30, кулфайер4 70, ипв4 100, ипв4С 120, остановился на сигеле 150, если на однобатареечном моде 0,67ом парил на 29 вт, то на двухбатареечном 29 много, скидывал на 26, и эта разница реально ощутима, плюс гимор с игрой пинижайкой на однобатареечном и беготня к розеткам, и нах такое веселье? За другие моды не скажу, пока не попадались, но одно я уяснил, пусть он окирпичен, но так прикольнее обывателей стращать, и "умным" втолковывать, что это то точно на сигарету не похоже, вот на ингалятор - да, и ведь никто никогда не спорит :D