комрады, а что лучше взять: Nitecore Digicharger I2 или Nitecore Digicharger D2 или вообще Nitecore UM20? заряжать планирую Samsung INR18650-25R, ценник примерно одинаковый +- 300р примерно...
Вид для печати
комрады, а что лучше взять: Nitecore Digicharger I2 или Nitecore Digicharger D2 или вообще Nitecore UM20? заряжать планирую Samsung INR18650-25R, ценник примерно одинаковый +- 300р примерно...
Nitecore Digicharger I2 vs Nitecore Digicharger D2 - D2 это более новая i2. основные отличия - режим пониженной мощности для зарядки маленьких батареек, нормальный алгоритм зарядки ни-мх акков (говорят i2 убивает ни-мх неправильной зарядкой) и термодатчик
про ум20 не слышал
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
если ТОЛЬКО для 18650 и только ли-ион то вполне можно обойтись и2.
я бы взял себе д2 - я акки в пультах пользую
кстати реально акки из строя выходят. правда не знаю, то ли из за нитекоры то ли из за того что это акки по 4 бакса за 4 штуки :)
Сама по себе хорошая зарядка, но как мне Змей объяснил они одинаковые ,разница только в оповещении о заряде на одной светодиоды, а на другой табло и всё.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
_df_ я своей i2 заряжал маленькие акки ААА на 1,2 вольта нормально.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
АЙ2 и никель тоже заряжает вроде.
ок, спасибо, других форматов пока не предвидится (вроде бы..))
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
вот оно, встретил в теме магазина
так она не от 220в, а от юсб адаптера. по мне неудобно, да и мощность зависит от мощности юсб адаптера
и кстати в комплект он не входит как я понимаю
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
кстати обрати внимание на i4 - дает 0.75А на канал, а i2 - 0.5А
спасибо, как буду акки забирать в дыме, сразу и найткор возьму тогда, Крепкий дым, так сколько найткор ай2 у вас стоит? 800 или 1000?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
блин, точно, проглядел этот момент - этот вариант отпадает тогда
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
спасибо, гляну, но мне это (разница в силе тока) вроде не критична + по близости их вроде нет (ай2 есть у Василия и в ecigmods по примерно одинаковой цене, а d2 есть в ecigmods несильно дороже)
Ооооо. И это пятнццо....я пожалуй спать.. Пусть Вам приснятся хорошие Акки комрады!
Люююююди))) Странно, Диман что-то спит)
dimanoff, ну тогда ок)) Ты во сколько в крепкий?
dimanoff, у тя есть какой-нить бокс на продажу?
Пришёл в дым - закрыто... Сходил в боксберри, иду обратно! Минут 15 подожду и к Диме поеду, на улице не май!
Задержусь чуть-чуть, думаю к 13-00 буду, смотрите не пропейте каравелу без меня)
А я сейчас в Энгельс по делам друга , и потом к вам .