Знакомый лого Интернет-магазин электронных сигарет чот я не понял Васёк уже и в Балашове подрабатывает
Вид для печати
Знакомый лого Интернет-магазин электронных сигарет чот я не понял Васёк уже и в Балашове подрабатывает
Ром ты задумался, а ахуел как увидел, пиздють всё чо можно лиж бы самим не думать
причем даже не перирисовали а сперли в низком разрешений и растянули)
коллега начинающий парильщик купит какую нить хорошую недорогую обслугу
ищутся кайфуны, тайфуны, клонобайки ну и другие достойные баки
есть у кого че?
Тут ранее предлагали вроде
отмечусь )
а че, василий в суд подаст и отсудит сто тыщ миллионов долларов
ну а потом конечно немного поделится с нами
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
а вобще други, полузил я в барахолках контактика для коллеги - это жуть какая то. куча детишек там тусуется, некоторым лет по 10... в тренде 2-х-3-х батареечные моды (чтобы наваливало) и дрипки с мегасоплами и дриптипом диаметром в рот
_df_ апсолютно верна!
По поводу детей с электронками. дождутся их родители закона вот тогда думаю и задумаются когда их вызовут к полицаям. У нас же в России как всегда новый закон и показательные порки.
Хотя посмотреть с другой стороны ранше дети тоже аналог курили уж лучше уж так, но это слишком популярно среди них.
парни поделитесь где купить TPA по приемлемым ценам и с большим выбором, а то рецепты выбрал, а купить аромки проблема...
Да и аналог не менее популярен... Когда я учился что в технаре что в институте такого не было. Осенью посылали на курсы, которые в ЖД техникуме проходили, перемена там это пипец... Такое ощущение что в курилку выходят все... Ну человек 500 точно, в мое время нас больше 20 не собиралось...
чёт как то лентяйно всё стало, весна что ли.....:xz:
Мужики, вчера в 23:00 получил статус у посылки: Прибыло в сортировочный центр Саратов МСЦ.
Но чет оно его не покидает) Обычно через пару часов. Получается просто инфу не обновили? ( От Саратова в 100 км живу :) И по идеи должен бы завтра забирать идти. Но напрягает, что статус не сменился на покинуло. )
Были у кого такие проблемы? Что сначало прийдет в сорт центр и потом сразу в отделении трекнится?