По днее рекомендуют парильщикам со стажем жижу трад и никитоса поболе, вроде как не для навала, а так, чисто пару тяг для успокоения души :-)
Вид для печати
Чет выебудни всех поглотили. Слышно как трава растет.
Вспоминается вчерашняя гаечка ;)
Етить 2500 набил... а мозгов чет не прибавилось... :think:
ну поздравляю тебя :) а вчерашняя гаечка неправильная была, вот вам местная, правда лет 5-7 назад уехала из саратова
http://img08.deviantart.net/d944/i/2...an-d4abyzw.jpg
Косплей конечно карашо, но я за классику
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А выебудни дааа...
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Сегодня даже наушники продал
С телефона натоптано
Мне вот тоже завтра на работу...
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Сегодня от скуки в очередной раз Махоса перемотал, что сказать, конструктор бака - мудло эксперементальное...
При одной и той же намотке и жиже, на Ахиллесе все равно вкуснее\концентрирование, а уж про простоту настройки греки вообще не слыхали, дай им Байку Сергеевскую - застрелятся к хуям...
ну эт ты прям загнул, где ты там запутался:think:, наманый бачёк, прикольный, простой в настройке, а ахил да, мало что вкуснее найдёш:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
ушки? да??:biglol:
ниде не запутался, разобрать и собрать могу с закрытыми глазами.
Просто сам факт что камера сгорания неудачная, вату любую и как хочешь не уложить, спираль монтировать и править неудобно, а если это титан или еще что то пружинистое - аД вообще...
Но нравица он мне сцуко и всё тут...
Илюха, на жену и бак не жалуйся - сам выбирал. :biglol:
С тилипона.
не в бровь а в глаз :D
Утра всем, предпятничного!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...fad348e9b3.jpg
dimanoff:hello: мдяяяя... труд сделал из обезьяны человека.. а работа лошадь....:think:
Добраутра комрады!!