шайтан однако......:D
Вид для печати
Вечера всем! Спасибо что помните и за тёплые пожелания, но, к сожалению, они не оправдались... :( Эта бл.дина докторша рассверлила весь зуб, нихера не поняла и отправила на снимок. Снимок сделал, вернулся, она посмотрела и сказала удалять! Да ну и х.й с ним, всё равно хотел дёргать! Херня вопрос! Только эта мр.зь так зуб рассверлила, что стенки тонкие п.здец стали! Первый же дёрг щипцами и они в крошки. Ну а дальше п.здец! Подробности потом расскажу, но у меня растёрта щека, между губами, до крови. И с нижней губой так же. А, ну и да: без учёта анастезиии, мне удаляли зуб 27 минут, блядь!!!! По кусочку вытаскивая сначала один, а потом и второй корень! Врач сказал - ванну горячую нельзя, бухать нельзя! А хочется! Я только отходить стал, во мне пять колёс обезболивающих! :( Спасибо, я кончил! :hello:
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
dimanoff держись Друг!!, проходил через это(долото с молотком), правда мне мой хирург сказал бухать можно, но ток водку и ток без закуски(вроде как дезинфекция и анестезия в одном флаконе), но если туда какое лекарство заложили тады лучше потерпеть.....:think:
ясно, если что предыстория такая: проснулся утром - попарил, пошел позавтрал, вернулся - взял попарить - жму файер, а они пишет shorted, подумал спиралька порвалась - снял - посмотрел - перемотал - поставил - тоже самое, снял атом жму файер - такая же фигня - пишет шортед, дальше мучать не стал..
Всем доброго!
Какой день Вован? Тут утро бы пережить! :D
Со мной коньяк в данный момент прибывает! А силы потом появятся! :)
Мне как то в госпитале две девчушки кровь из пальца брали. Ну как брали...пытали. Тыкали тыкали, задолбали, взяли. А потом заявляют, а давайте мы у вас еще и из каждого пальца кровь возьмём. Я конечно прифуел и спрашиваю а собственно это нафуя? Ответ меня чуть не убил. "мы просто По тренируется! Эх и были же они с восторгом посланы не смотря на пол и возраст..... эскулапы юные.
Иди тренируйся на кошках. [emoji16]
http://youtu.be/LtaVzAXoU5w
С тилипона