я бы взял конектор такой Коннектор 510 для ББ
Вид для печати
я бы взял конектор такой Коннектор 510 для ББ
Я их и буду брать, но могу еще чего захватить с этого сайта
Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит.
- Что ж вы спите? У вас все дети разбегутся…
- Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора...
Здрассте)
Приехал с Али Сигель мини... Не вскрывал ещё, времени нет(
Дня всем!
Мой вчерашний вейп мэйл:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...da73e3a984.jpg
А это сегодняшние трудовые будни:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...c22b1f5085.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Grig да думаю может к выходным или в понедельник, не принципиально
КрепкийДым
завтра еще можно будет добавить в заказ?
Да конечно, не горит, никто не гонит
Открыл посылочку ...а там Sigelei Mini, что о 30-ти ваттах!!)))) черный, USB-шнурок и кожурка резиновая на месте, как и положено. Накрутил Ахилла, фтыкнул аккум, нажал на кнопу и ... паааааарррррр)))) Блин, клёвая штукенция однако!
Всем бобра)))
з.ы. Вась, а давай хотя бы до субботы с заказом коннекторов повременим. Я посоветоваться хочу и нужен предметный разговор. На пальцах тяжело рассказать((
з.з.ы. заборол таки я протечки Кайфуна окончательно. Подмотал на заправочный винт немного ленты фум и фсёёёёё))) насморк прошел))
Чуть не забыл! Спасибо всем, кто посоветовал сей девайс. Он и вправду хорош и удобен)
КрепкийДым, так-с, мне
Прозрачный бак для iSmoka Eleaf Lemo - 2 шт
Флаконы с капельницей - 10ml с металической иглой - 2 шт
Флаконы с капельницей - 30ml с металической иглой - 2 шт
Grig все в личку с пометкой "Колхоз есигмодс"
А Вася лупоглазик! :aga: :hihi:
Да соглашусь, много ватт это хорошо))) Правда вот думаю нужно ли больше 30 ватт брать?)) Или легче хороший мех взять и аккум к нему не хуже, что бы уж весь кайф от дрипок испытать)И попробовать что же такое truevape. А за одно и гинезисы) Но с этим уже в следующем месяце как бабло появиться. Кстати все таки объяснит кто-нибуть кайф весь от Гинезисов, либо плохо с поиском у меня, но только наткнулся на то что мол придумали их специально под мехи. Ибо необходимо что то по сильнее, что бы спираль сетку прогревала.
Лёх, да я внимания хочу! А этот упырь на меня не реагирует!!! [emoji24][emoji24][emoji24]
Gute Nacht alle!
Подумываю купить ерла... Клона конечно. Захотелось что-то компактнее кайфуна, но не дрипку))