У испанцев под заказ можно дешевле заказать, но махос стоит своих денегTilemahos V2 - The Golden Greek Store
Вид для печати
У испанцев под заказ можно дешевле заказать, но махос стоит своих денегTilemahos V2 - The Golden Greek Store
в печь его!!!
Да Dominus шикарный мод сделан на 5+ просадок вольтажа нет, а кнопка ващее ....
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
НЕ люблю блестяшки, что нибудь сразу сделать с девайсом хочется...ну не сразу...минут через 12.
Олег,там связка евриков 300 стоит,а ты в печь(
У всех вкусы разные:D Кому-то нравятся блестящие, ком-уто матовые, кому-то из печи:D:D:D:hello:
А мне нравится граната! :D
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Крепкий дым, ну что имеет смысл завтра за американ сигар заезжать или нет ее в наличии?
Grig Есть, приезжай)
Илья, завтра можешь пораньше прийти за генкой. Я скорее всего пораньше завалюсь
50 ватт за 2000р. с фаста...
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=4494878
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Свят, ну ты мне тогда лучше за час-полтора позвони (именно столько мне времени нужно чтобы собраться и добраться) Вообще, думаю смогу)
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
dimanoff, я заказал.
Довольно неплохая на вид. Если качественная штука то это круто. Клоп был убийцей айстика, а это возможно его убийца
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Хорошо
---------- Сообщение отправлено 10.03.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.03.2015 в 23:58 ----------
Вот и я бы заказал, но клоп уже в пути
там плата такая же как в смоктеч м50 (65), отзывов про нее особо нет
а так цена заманчива, да и вроде бы в руке должен отлично лежать
_df_, ну мне придет обозрю её) Мне кажется заманчивая штучка)