я белым гринманго развел с нулевки до 16,6(6)мг, парил на байке на 32Вт, неплохо, но иногда бывало першение, синий еще не пробовал, надо будет абсентику зафигачить мг на 25-30.
Вид для печати
я белым гринманго развел с нулевки до 16,6(6)мг, парил на байке на 32Вт, неплохо, но иногда бывало першение, синий еще не пробовал, надо будет абсентику зафигачить мг на 25-30.
да как то резко все участники колхоза пропали, вот и закралось... :)
ребят, прошу совета.
есть дама желающая перейти на пар. крутить спиральки, менять вату не будет. мешать жижку тоже.
нужно все готовенькое. максимально миниатюрное, безгеморное, гламурное ну и короче все самое хорошее :))
какой сетап/жижу присоветовать ну и где можно купить в саратове (сам окромя китая и форума нигде не тарюсь)
Минифит пусть берет, от еверфог, и бошки запасные. И чистая основа на солевом)
Отправлено с моего Max2 через Tapatalk
_df_ минифит гуд. на чистой основе или солевом бошка протянем месяц. 12 штук и на год хватит. А потом ты по доброте душевной можешь ей перемотать и снова на год. Сам аппарат радует, мелкий, легкий.
еще год назад про минифита бы презрительно сказали "фу-у-у егошка!". что изменилось за этот год (особенно если вычесть солевой никотин)?
давайте все таки про классику. нужен необслуживаемый бак, с бошками которые не пропадут с рынка через полгода, надежный как автомат калашникова (никаких протечек, гариков и хлюпов), ну и не выглядящий как граната :)
про мод я вот тут подумал, айстик 30 еще продается? какие то недочеты в нем были замечены?
ну и какую порекомендуете жижку и где? крепость наверное чтоб 12 мг была. вкусов сам не знаю, придет в магазин сама выберет
никакую, у всех вкусы разные;)
а про всё остальное хз.... че нить из aio..... со сменными испарителями,иначе сам постоянно мотать будеш... все свистки как временная мера
как то так:xz:
- - - Добавлено - - -
Artery Lady Q Starter Kit by Artery - Starter - Kits
Я вот такой от Китов заказал себе на лето. Легкий, яркий, удобный. Для девушки думаю самое оно.
В Саратове можно где то купить годный солевой никотин? Чтобы без тх, я до 3-6 хочу им разбавить
Ну если мне очень легко то девушке не намного тяжелее будет. Корпус из пластика, все аккуратно и удобно. Это я к этому...
Мужики не кому не нужен хвост челсовский с первой партии в идеальном состоянии с двумя чехлами. Цена +- 5000 р.
Grig:nice: