Доброго дня комрады, а может есть у кого модик ненужный на 1 акк, желательно надежный (не убитый) с не плохой автономностью. Купил ба комраду на попробовать.
И Всех с Новым годом!
PS (Бюджет на покупку не ограничен в разумных пределах :) )
Вид для печати
Доброго дня комрады, а может есть у кого модик ненужный на 1 акк, желательно надежный (не убитый) с не плохой автономностью. Купил ба комраду на попробовать.
И Всех с Новым годом!
PS (Бюджет на покупку не ограничен в разумных пределах :) )
Добрый день. Есть пару модиков.
1. Черный экран снизу. Через пару часов требует подтверждение, что койл новый. Немного врет по сопротивлению и ваттам. Странно ведет себя с севшими аккумами.
2. Серебристый. Батарейка за винтами. Т.е. вставил, закрутил. Ее если только в моде заряжать или постоянно раскручивать. Не врет.
У обоих состояние 2-3дневного юзания) и долгого стояния на полке)
По 1200 рубhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5b93997854.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...08bc6f9ea4.jpg
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо, покажу комраду, пусть посмотрит, подумает.
PS/ А что нам скажет тов. zmey737??? :)
Есть Istikc Pico 2 штуки. Стальные. Один можно сказать новый. Матери брал. Ей не зашел вейп. Второй тоже в хорошем состоянии. Разве что надпись затерлась.
Коробки. Отдам с 2мя батарейками. С зарядкой.
Есть еще wismec crikcet 2. Вот по мне самый пездатый варик. Стальной все коробки 2 батарейки.
На голову есть кайфун мини в3. Кубис черный, необслужка. Кайман в4. И дрипка V3 Entheon RDA.
Есть еще проволка инхром 0,1 и вроде тоже нихром или фехраль 0,25. Хлопок пачка который по 100 штук, тоже почти полный. И коробка с аромами в подарок.
Как бы все это отдать сразу?
Завязал я короче с этим делом )
П.с. написал байка, а это кайман в 4.
Спасибо. Подумаем.
здарова Олежка! пока промолчу:xz:
у меня только дорохо, бохато на данный момент:D
"жентельмен"....
- - - Добавлено - - -
и да ... собираемся с Вов4иком за акками к форумнуму продавану который Колхоз БЫСТРЫЙ! Срок поставки 1 неделя. Аккумуляторы и зарядные устройства, девайсы для парения.
Вы бы написали когда за DaD's-ом соберетесь ))
Вписался бы на банок 5-6 по колхозной цене
Оооо ожили комрады! :)
О, пока здесь все собрались!
Друзья, а никому не нужны хорошие аромки?
Довольно крутые FVA - NativeTobacco, KentuckyBlend, CuredTobacco, RedBurley.
Популярные XT - Парламент, Руян, Ст.Капитан и др.
Что-то еще табачное от FW, M&L.
Есть также готовые жижи из них крепостью 3мг.
Также есть почти полный флакон DAD's Tobacco.
Все хранится в морозилке.
Мне не зашли.
С радостью отдам в хорошие руки. Бесплатно, естественно.
С неменьшей радостью отдам zmey737 сиреневые Эфесты 18350 - 4 шт. Не новые, но пользовался мало.
Алексей, нужны?
Могу занести в КД, если там всё ещё проходят встречи.
Или самовывоз.
bogomolov написал в личку ;)
strapidustr
Уже пообещал другому.
Если до следующей субботы не заберут, принесу в КД.