Nikita+ сразу платок запасных прикупи. Мало ли. Я на всякий 3 штки взял. Пусть лучше не пригодятся чем нехватит
Just a moment...
Вид для печати
Nikita+ сразу платок запасных прикупи. Мало ли. Я на всякий 3 штки взял. Пусть лучше не пригодятся чем нехватит
Just a moment...
Леха, хватит депрессировать. Иш надоело ему всё, работать надо меньше.
Скажу по своему, не приссимезди )))
ветка просыпается штоли?
будим нах!:Dент ты ещё обострения не видел:D
- - - Добавлено - - -
На любой вкус...и кошелек
Добраго комрадам утра! Чем уплотнить резьбу на байке 6 между пластиковым и металлическим частями колбы?
Bushmen Да, сопливит зараза когда откручиваю заглушку для заправки. И запасной нет.
Именно поэтому отказался от баков кгде резьба пластик по металлу. Рано или поздно настанет момент как у тебя а запчастей нет.
А если оринг подложить? Как я понял сопливит там где комба с базой контачит в самом низу?
https://b.radikal.ru/b39/1902/b6/60a7cd2a7053.jpg
неее, там где прозрачная вставка на колбе граничит с металлической колбой, туда оринг никак не вставить. Попробую фумку.
Всем доброго утра! Как жизнь, какие новости???
Нашел колбу железную от байки, оказывается была в комплекте, забыл за два года. Времяяя летит! А еще нашел виви нову :).....мндааа
- - - Добавлено - - -
Народ у кого есть Таганка? милиметров 30 пюзиречик???
zmey737, ценник на G2 уроните в личку, помыслю на досуге.
kraved:hello: много воды с тех пор утекло... G2 уж нет, она далече
- - - Добавлено - - -
Pilot343 Олег батькович! здрасти!, а вот разве у байки "6" проставка на комби колбе не на орингах?:think: если да то есть у меня ля тебя та самая проставка с орингами;)