Залил для попробовать 3-ку. Полегче,но один шут кашлял. Странно.
Вид для печати
detox это на солевом?
Я перепробовал все солевые до которых мог дотянутся. Першение и кашель от всех. На троечке еще ничего но нафиг он мне нужен на тройке? делаешь 6мг и выше парить невозможно. Думал мож горло привыкнет со временем но на 4й день бросил эту затею. Я не мазохист. Залил 6мг чемпоинта и все замечательно. Нафиг эту соль
да откуда такие цифры то? Я сроду выше 15ватт не поднимался. Щас в руках вобще 10,5 ватт. У меня все намотки 1ом и выше. Я под соль даже как то намотал в хастуренка 0,25 кантал на 1,6ом...результат тот же. Просто видимо особенность организмы:xz:
- - - Добавлено - - -
а чо себя мучить то!:xz:
неее 30 много. утреняя доза 12мг с кофе. потом по обстоятельствам. Если бегонтя то 6мг если просто за компом можно и 3мг.
Ага. Точно шайтан-вода. Сегодня купил пару фанфуриков 6 и 3мг. Другой разговор.
Продавщица в одном паромагазине мою Галактику дрипкой обозвала. Говорит,что это ни разу не сигаретник. %) ...Что-то вверх крышкама тяну,а она не снимается. :D
30,50... Маньяки-мазохисты! ) Я в таком случае лучше мрамор на сухую без респиратора пошлифую. Смерть придёт быстрее.
Поставил покупную спираль 0.6ом. Разницы между ней и канталом 0.5мм не заметил. Такое ощущение,что на кантале повкусней будет.
Добрый дзен народ. Где купить пг/вг по литру?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Глицерин брал в ГлавПаре. В Вейптайме тоже есть.