И не дешевел никогда.
Вложение 177152
Доброго утра и удачного дня.
С тилипона
Вид для печати
И не дешевел никогда.
Вложение 177152
Доброго утра и удачного дня.
С тилипона
Не парься Олег, привезу тебе нержи
SSR® Лучше чаю привези попить, вкусного =)
Тоесть до этого был не вкусный...........на вас чихварных не угодишь
Спасибо, Серёга, я после попарюсь)
Дня всем доброго! Zмей завязывал бы ты с камланием, еще с прошлого раза не разгребли снег, а ты за старое
оффтопик: Народ, помню на ветке кто-то с 1с работал. Кто и как связаться с ним?
ЗЫ нашел что это _df_ контакты есть его, или писАть в личку и ждать пока он на форуме появится?
Всем доброго, солнечного утра!
zmey737 Алексей ты в субботу в КД будешь? Я где то к 14.00 подгребу опосля бани. и да, всем здравы буди.
Pilot343 вообще собираюсь, но хз как получится.....
А у нас война заканчивается. Ура, товарищи. Скоро домой.
С тилипона
Господа-товарищи нужен хелп или совет, прибыл ко мне TFV4 и у него косячок - крайне паскудная резьба - не накручивался вначале вообще ни на что, прогнал мехами - нормально накручивается на мех и на геркулес, а вот на куб2 ни в какую, такое впечатление что резьба чуть больше, есть у кого-нибудь мысли как с этим гов..м бороться? Лерки нужной нет, сразу говорю (
Вот кстати да, на 910 у меня плашка есть а на 510 нет. Жду отправки плашки К3/8 (еле нашел блин), в прайсе присутствуют две штуки М7х0.5 .НаписАл продавцу, может доложит.
Товарищи, я так понимаю hg2 в теме все разошлись, а в наличии они в Саратове где-то есть?
Viatche Впишусь с тобой на лерку и если есть метчик на 510 резьбу =)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic177205.jpg вон че народ уже делает!!!%)
YamSchik А в этом кастоме, кроме русского языка, есть какие нибудь плюсы?