КрепкийДым метчика у продавца нет, если приедут плашки лишнюю подарю . Будут в магазин ходить резьбы править, в принципе всем удобно.
Вид для печати
КрепкийДым метчика у продавца нет, если приедут плашки лишнюю подарю . Будут в магазин ходить резьбы править, в принципе всем удобно.
YamSchik - а миленько так на русском смотрится ))
Ох нелегкая это работа... резать резьбу коннектором.
Землякам привет. Обменяю на что нибудь мех Стингрей (клон), или просто подарю.
Mortician - не отказался бы от подарка, но наверно есть более нуждающиеся у кого вошпе ничего нет )), красив если судить по картинкам ))
Mortician махну на клона Гуся
YamSchik мне сам мех как понятие не зашел. Не хочу что бы пылился. Жарил норм.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Комрады, я сегодня на работе до 21:00 в Ассортистрой (танкистов 37), мех со мной. Подъезжайте. Я в отделе ламината. Виктор.
P.S. 18+ строго.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Мне он тоже почти по халяве достался, другу из Самары тоже мех не пошел)
SSR® Приходите будет скидка по промо коду Ecigtalk ;)
"Эстет" уже в ассорти едешь?
YamSchik стингрей тоже весь развинчивается. Симпл вроде монолитом идет.
Mortician неее,я не о том,стингрей 22м в диаметре а гусь 24мм,а все мои атомы на 22мм,вот и получается ступенька
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Mortician ты не в отделе электрики работаешь?
YamSchik нет, в ламинате. на 1 этаже.
SSR® :aga:
Mortician Приезжай в Крепкий Дым, знакомиться будем
SSR® завтра в обед заскочить могу. Со временем напряг сильный, 3е детей и маршрут дом-работа и наоборот.