Учусь, сессия зимняя.
Вид для печати
По нашим колхозным аромам, Саня загнался и отправил почтой. Судя по треку, посылка сегодня покинула Смоленскую сортировку.
Ну не на этой неделе, так на следующей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Народ кто-нибудь знает сушествует ли программка на андроиде для черчения?
Привет землякам))) Парни, кто нибудь Бейкер флаворс или Топ флаворс, пробовал ароматизаторы? у производителей стоят халяву Новенький я, заказал для начала EVOD задался вопросом самозамеса)
alex2black
Я их юзаю на постоянку уже месяца 3. Из того что реально понравилось это обычное яблоко, мята, лимон, чизкейк, грейпфрут еще ниче, щас еще идет целая куча разных. Только аккуратнее с дозировкой их родные пузырьки уродские, капли большие, лично я переливаю в мелкие, чтобы удобнее было. Корица и яблоко с корицей на мой вкус это отрава, манго микс многие хвалит, но по мне мыло,
mmaxx06 учитывая, что заказ там от 500р, а они все по 35-45р заказал целый список, счет жду вот
спойлер
Основа хорошая и недорогая где у нас продается ( пока нашел в тау на 3м этаже) 200р качество не знаю ..но ребята там хорошие
alex2black
А че у них не взял ПГ с ВГ? Я основу брал в Джусисмоке, в главпаре тоже есть, в КД я хз. Поглядел щас, у них и никотос 36мг есть.
ПГ/PG - Пропиленгликоль, ВГ/VG - Глицерин. Основные компоненты жижы, плюс никотин разумеется, дешевле брать их по отдельности и мешать самому как надо лично тебе. Но если совсем начинающий то лучше конечно готовую основу пока. По БФ вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html
Ну про компоненты и цену на том же БФ начинался )) Но начну с готовой основы за глаза) курю мало аналога, так то, но стал лет 20.. В какой пропорции мешаешь БФ?
alex2black
Смотря что, мята, бабрабарис и лимон начинай с 2-3 капель с родного тюбика на 10 мл. Дыню, арбуз и маракую 4-5 капель. Манго микс пишут 3-4 капли, но я чет только не пробовал, мыло. А все остальное из твоего списка я еще не пробовал. Вот тут примерные дозировки http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33-p201.html, только там внимательнее, там указаны капли из маленького тюбика с носиком, а не из БФовского флакона.