Короче я хз как с ней бороться,:xz:попозже вставлю
zmey737 Леш,че там с батарейками??
Вид для печати
Короче я хз как с ней бороться,:xz:попозже вставлю
zmey737 Леш,че там с батарейками??
да вот лежат на столе, любуюсь:D
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
посмотрю, где то у мну база была от него была...., если понравится махнёмся:xz:, иль рассверлю, но долго(настроение сука скачет...)
YamSchik Лёв, тебе сколько акков откладывать???
Ну хоть тут что то, а то с джедом полная жопа.......короче я там срачь начал
zmey737 Леш,мож в КД оставить?:xz:
zmey737 Лёха,ну тогда я две!:hello: Завтра позвоню что бы договориться:nice:
завтра вечером попробую в КД заскочить, но не факт (работа счас валом попёрла... еще бы и платили так же)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Truck не вопрос:ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
и эт ещё... недели через полторы РыКса 200-ая появится, не нать кому, рубля за 4,5 отдам:xz:
Truck а ты в Энгельс не мотаешься?
zmey737Главная - Big Fog Machines
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Mountain Lakes (USA)
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Калькулятор намотки спирали атомайзера / VariVolt.com
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Правильный калькулятор самозамеса / VariVolt.com
YamSchik да бываю.
Здрасть..
бл.. будем пробовать работу работать..
Vov4ik - Что, где, как? Вовка совсем прям пропал... Арбайтен как и всех задолбала?
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Пришел на работу - свет включать боюсь, они на свет кажется прут...