Да
Нет
Незнаю
Не определился

SSR®по поводу первого заказа мк и мангустино

SSR® На ВСО, в течении рабочей недели не проблема забрать. Это относительно тебя они у мумумбы в жопе находятся![]()

Ну моё дело предложить Тём
SSR® Серег спасибо, но тебе действительно через весь город ехать, а мне от офиса 15 минут. Будем надеяться до субботы приедут.
оффтопик: дл странная контора, у меня там с 14 декабря одна фиговина лежит. никаких дел с ними больше.
Да не, у меня с ними в принципе странно получилось. Они мне доставку до дома сказали сделают 18.12.15 , я их прождал а когда позвонил дня через три "чо за нафиг?" мне сказали что курьер до меня не дозвонился и теперь я "за прогон" должен им еще стописят рублей сверху. Были посланы нафиг с пожеланием отвезти эту хрень отправителю в новосиб. Что-то не везут обратно, наверное надо было буквально на йух слать.
Хитрожопые какие.
YamSchik, у тебя картинка поломатая..

YamSchik и так тоже...
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
strapidustr Илюха!!, кады встретимся?????, железку тебе твою отдать...........
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Спасибо братцы! Володя и Олег в частности.
Не могу нарадоваться и наиграться.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Лёх, к выходным наверное, больно далеко до тебя идтить, а ты в центре не бываешь по будням на сколько я понимаю.
Хочу тебя попросить еще Ахиллеса китаезного рассверлить, под настроение как всегда конечно )
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Grig
"турчиктула и томск уехали только что ДЛ
но указал твой номер телефона,т.к. мирр не оставил,а я прогладел
тебе позвонят,что груз прибыл,не удивляйся"
У остальных без нюансов, он про них ничего и не пишет.

Бля парни я нихера не понял отправили нам или нет?