завтра, сегодня облико морале:)
Вид для печати
mikhail.kuznetsov :hello: Привет!, бывает но редко, и не у всех, но потом......
Мужики, ну серьезно, я человек азартный))) Так что я попробую, если не пойдет... То еще попробую xDDDDDDDD
А вообще спасибо за советы)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Я теперь снова без денег, всё слил на подарки к 8 марта)))) Хотел подешевле - не вышло)))
Я свой азарт удовлетворяю виртуальным покером. Безвредным (для кошелька) и порой очень интересными )
Лучше уж там проиграть немного "очков" нежели деньги в лотерейке, раз за разом )
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Господа, а никто не собирается делать заказ на moimod, ecigmods или подобных сайтах ? Хотел бы разделить с кем то доставку, если будет возможно
Свят что на есигмодзе хочеш??, мне там по мелочи надоть:think:
Свят, я играл в букмекерских конторах на спорт. Проиграл за 2 месяца 220к рубликов кровных) А мог машину купить...
Свят, подожди немного, мы колхозить собираемся на акки. Мож к нам примкнешь?
[emoji15] с ума сойти. Теперь точно не подвергну свои кровные реальной опасности
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Почему бы и нет. Мне бы по подробнее. Нужны будут пара высокотоковых. Глаз лег на лыжы HE2, HE4
Свят, верное решение) Я теперь вот тоже остепенился. Но лотошки такие заманчивые...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Свят, тут тебе Леха лучше расскажет. Он идейный вдохновитель xDDD
Ну поучаствовать можно, если там ценик не столь велик. Вот недавно видел лотошку на 30 рублей, кажется. 30 деревянных не жалко проиграть :)
Если конечно же не скупать по 15 мест сразу )
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
А, ну замечательно. Значит именно это мы недавно с ним обсуждали, но в подробности я не вдался, а теперь вот будут нужны
всём неспящим доброго :):hello:
zmey737
За все в жизни надо платить (рано или поздно) но день оплаты всегда есть!
dimanoff
Мне всегда хорошо!
Нужно всегда в позитиве быть!
[QUOTE=mikhail.kuznetsov;4494413Нужно всегда в позитиве быть![/QUOTE]
Это верно! :aga:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем привет коллеги!
Все живы после вчерашнего? Мишаня молдинг будем на Джедов ставить или нет? Чот мне не нравится нихера!