fnatik всё по поводу кнопки... посмотри IPS 521 , там как раз коммутация по плюсу(иль тебе по минусу надо, забыл уж:D) :xz:
Вид для печати
fnatik всё по поводу кнопки... посмотри IPS 521 , там как раз коммутация по плюсу(иль тебе по минусу надо, забыл уж:D) :xz:
кто-нибудь сам бокс мод собирал?) сколько по деньгам вышло) и фото, если можно)
Доброго Всем дня.
Кобра тоже !
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Фоточек бы ее поболе
вы тут что устроили тааа?!
Выпил водки, съел роллы, спарил два бака... Так хорошо на диване, но надо идти за сыном, в садик!
Во! Я придумал новый бизнес в сфере услуг: "Заберём из детского сада и приведём домой вашего ребёнка, в то время, пока глава вашего семейства бухает!" :D :D :D
Дим не трави душу, среда, пить охото сил нет! Пива темнагооооооо %|
А у нас были обладатели Тритона v1? Парочку вопросов есть по его работе. Смущают меня его повадки 100 ваттника)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64...ml#post4156200
Я на Украину и в Беларусь кидаю баксы через кивю на юнистрим, самое оптимальное! В смысле там ставлю валюту доллар, а снимают рубли по курсу!
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Doktorishka:hello:
Дим сегодня Гаммы наши приехали - БОМБА, как и говорили!
Нам-то тоже покажите !
Doktorishka65 Хан уже полно таких в китае, но они импульсники и платы херовые клоны дна, это линейник и горадо, гораздо круче, будем ждать от сигелея !
Мехмоды наше фссёёё!
Я вчера видел папса клона у Богомолова, ВЕШЬ !
Не вздумайте связку разбивать !
Я забрал у него кобру - тоже супер ! даже продавать не охота, видать оставлю :D