угу
Вид для печати
Всем привет коллеги!
Друзья скоро март, а это значит что по доброй традиции 12-ого числа к 10-ти часам я прибуду в КД и привезу с собой покушать и попить! Кому вкусный Китайский чай с домашними пирогами, а кому не менее вкусная настойка собственного производства с грилем и другими закусками.........вощем все желаюшие, милости просим (очень надеюсь что Ромка и Васёк простят за такую наглость!!)
Grig Присоединяюсь С днем варенья :aga: .Здоровья,счастья и много много ну очень много денег!!!
X@M
Ravenmax
спасибо!
Bushmen
gipson1313
1000р, ахил сейчас в КД, можно приходить\смотреть\пробова ть (alkuz1961 тяга не подошла)
- - - Добавлено - - -
я тут вспомнил: у меня еще есть Aspire Atlantis(необслужка) и Eleaf Lemo(обслужка,первое поколение, черный с царапками) вдруг кому надо? отдам за символические деньги :)
Сегодня SXK zero mod принесу в КД. Желающие могут посмотреть, посчупать. Цена 2000 рублев)
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
C Праздником!
Grig спасибо но я уже заказал каймана ХЛ. Посмотрю что за зверь.
Всех с 23 ферляля!
с праздником!
И да! Только что прибыл с заказа (нормальный такой проздниГ) Всех служивых с праздником! Не дай вам бог заступить на боевое! Мирного небо всем над головой:alco: ненене не то :congrats: вот! (лять.... спалился!:D)
а про табачный абсолют ниче не слышно?
Продаю разное из запасов. Может что нужно кому...