За заказом то зайди)
Вид для печати
Как длинные дриптипы придут все не расхватывайте, мне один оставьте ))))))
Doktorishka65 Дим, слово полюбасу не русское какое то, напишу понятней. Зайду обязательно.
Змей что-то притих, отрезвел наверное.... Где ханна-то ? Сам живой ?
ититская лошадь, но сих пор на работе..................... :yack:
Беги Лёха, беги! Домооооой! :aga:
Комрады, никто не в курсе чья ханна продается? Куплю/Продам | Электронные Сигареты в Саратове GlavPar
Действительно оригинальная плата стоит?
fnatik меня напрягает оригинальная плата дна......
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
dimanoff дрипка ничё так... и впрямь вкусовая:), но не моё:xz: объем мелковатый... в суботту принесу тебе
fnatik"оригинальность":D
Хреново. Ну а я тебе прометея верну, а то лежит без дела! :xz:
Прикинь: я уже собирался опять в бб ехать, ифинитиспейс получать, а тут как раз моймод трек дал. Проверяю.... А их в Абакан отправили! O_O :D
Денюжки откладывай потихоньку, клопика сегодня отправили. Конечный ценник 2400р.
fnatik я в курсе, с али.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
100% инфа.
тут был текст
dimanoff откладываю...:ok::aga::toy:
Вась! Чемодан смотрел?
Нифига я не смотрел, у меня работы навалило, даже неовый товар на сайт не выставлю никак
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Doktorishka65 поправь барахолку в главпаре, он там реально написал что плата оригинал
КрепкийДым не, ну а может и правда оригинал, смотреть надо:think:(правда сомнительно мну) когда ж я с работы то уйду сегодня...........:yack:
Так. нужно собрать ключик для мехмода. У кого какой опыт?) кто какие транзисторы порекомендует с минимальными просадкоми на атом?